• 22 июня 2022 в 07:45
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Британский супертяжеловес Джо Джойс полагает, что бывшему чемпиону мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа не удастся победить чемпиона WBA, IBF и WBO Александра Усика в матче-реванше, который пройдет 20 августа, а затем наступит его черед боксировать за титул WBO и он докажет, что Усику не место на вершине супертяжелого веса.

       «Если каким-то чудом Джошуа победит Усика, ему придется встретиться со мной или отказатся от пояса WBO, — сказал первый номер WBO Джо Джойс. — Он не может держать удар, и я думаю, что его сердце больше не в боксе. Он постоянно говорит о своей мотивации, но весь мир видит, что у него нет больше страсти к боксу. Он бизнесмен, больше заинтересованный в чтении лекций студентам».

       «Я первый номер в WBO. Похоже, что Усик снова победит Джошуа, — добавил Джойс. — Когда он это сделает, я буду обязательным претендентом и я покажу, как настоящий супертяж в десятиунцовых перчатках должен обращаться с человеком, который проигрывал Шону Портеру в любителях. Тот Джойс, с которым Усик боксировал во Всемирной серии бокса, не был опасен, они дали мне подушки вместо перчаток, поэтому я не мог потрясти его. В этом раз никаких подушек не будет».

       Также Джойс, который 2 июля проведет поединок против Кристиана Хаммера, заявил, что готов встретиться с бывшим претендентом на титул Диллианом Уайтом, а бывший чемпион мира Джозеф Паркер решил избежать поединка с ним.

       «Уайт был деклассирован Тайсоном Фьюри, он нанес около трех ударов за бой. Мы все знаем, как он любить быть обязательным претендентом, он был им 7000 дней. Пусть выйдет на бой со мной и у него будет шанс снова стать обязательным претендентом», — заявил Джойс.

       «Паркер убежал от меня. Зачем подписывать контракт с другим промоутером и телеканалом, если ты хотел боя? Он соскочил, вот вся правда. Он не хотел боя. Мне нравилась идея боя между первым и вторым номерами рейтинга WBO. Когда пришло время подписывать контракт, он сказал, что его тренер ждет рождения ребенка, потом еще месяц он и его менеджер тянули время, а затем он подписался с другим промоутером. Не важно с кем он будет боксировать, всем понятно, что он убежал от Джо Джойса», — сказал Паркер.

    allboxing.ru/

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (20)


Гостей: 20

Наши друзья