• 22 июня 2022 в 08:29
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший чемпион мира Тони Беллью завершил свою карьеру после поражения от Александра Усика (19-0, 13 КО) в 2018 году.

       Сейчас он для DAZN расписал свои мысли о реванше украинца против Энтони Джошуа (24-2, 22 КО). Однако сложно не отметить, как он подыгрывает соотечественнику:

    – Так же, как он поднялся после поражения от Энди Руиса в 2019 году, Энтони Джошуа готов еще раз проявить себя, когда встретится с Александром Усиком 20 августа. Это был интересный опыт находиться у ринга и наблюдать за тем, как Усик в сентябре прошлого года победил Джошуа, чтобы стать чемпионом супертяжелого веса. И я с нетерпением жду что принесет вторая встреча.

       Вокруг этого боя так много вопросов, и, чуть больше чем через два месяца, как только прозвучит первый гонг, мы начнем получать ответы. Этот бой – это все для обоих выдающихся бойцов, и возможность оставить Саудовскую Аравию с объединенной короной в тяжелом весе – это то, что мотивирует и Джошуа, и Усика.

       Может ли украинец, боец, которого я хорошо знаю после того, как делил с ним ринг в 2018 году, быть таким же хорошим, как в прошлом году? Его блестящая работа ног, тайминг и движения были чем-то особенным, и до тех пор, пока Джошуа понял, с чем столкнулся, было слишком поздно, чтобы изменить ситуацию – Усик уже был значительно впереди на карточках.

       Будет ли Усик использовать тот же подход, или в этот раз он будет ожидать чего-нибудь другого от Джошуа? Его боксерских навыков было достаточно, чтобы с минимумом суеты стать чемпионом мира в двух весовых категориях. Но это первый реванш в его знаменитой карьере, и он, несомненно, должен ожидать улучшенной версии соперника.

       После поражения от Усика Джошуа внес огромные изменения в свою команду: Анхель Фернандес получил бОльшую роль, а также пришел легендарный Роберт Гарсия. Роберт МакКракен больше не участвует в процессе – и это может быть важным фактором. Но Джошуа очень умный человек, и он полностью понимает, что делает со своей командой.

       В подготовке к этому бою все глаза будут прикованы к Роберту Гарсии. Интересно посмотреть, что он может изменить в Джошуа на этом этапе его карьеры. Он один из самых умных тренеров, и он не взялся бы за эту работу, если бы не верил, что может принести результат. Он был победителем как боец, он победитель как тренер, и он будет полностью сосредоточен на победе, готовя Джошуа к величайшему испытанию в его карьере.

       Он хочет, чтобы Джошуа стартовал гораздо активнее, поскольку если Усику сначала развязать руки, то вы можете просто увидеть повторение первого боя. Если Джошуа сможет использовать свои габариты, скорость и силу, но будет делать это правильно, тогда сможет привлечь внимание Усика и дать ему понять, что изменилось по сравнению с первым боем. Именно такого подхода должен придерживаться Джошуа. Дайте Усику изначально понять, что он попал в жесткий бой.

       Этот бой после того, что произошло в первом поединке, будет на вес золота для Джошуа. Но не вводите себя в заблуждение, он будет грозой в этом дивизионе, вне зависимости от результата. Если он не сможет одолеть Усика, ему, возможно, придется на время приостановить свои мечты о титуле чемпиона мира, но это не означает, что подъем на вершину не будет насыщенным событиями.

       Можете ли вы представить Джошуа против Деонтея Уайлдера в Америке? Какой это был бы поединок между двумя взрывоопасными бойцами. Джошуа снова может встретиться с британскими бойцами, такими как Диллиан Уайт или Джо Джойс. Эти бои заполнят любой стадион в Британии. Или даже большой бой с Тайсоном Фьюри. Он все еще остается огромным боем, пока они не вышли на пенсию.

       Но, во-первых, все внимание на 20 августа и Джошуа против Усика. Хотя я и считаю, что его будущее яркое, независимо от результата, боксеры – невероятно гордые люди, и Джошуа отчаянно хочет отомстить. Если он сможет победить Усика, то его бой против Фьюри станет самым большим поединком, который мы видели за долгое время. Если это будет ночь Усика, то возвращение Джошуа к вершине будет трудным, но он доказал, что любит вызовы.

    xsport.ua

    3 комментария
  • 22 июня 2022 в 18:34, Fisherman
    Бывший чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер в интервью YouTube-каналу ESNEWS дал прогноз на бой британца Энтони Джошуа против украинца Александра Усика. По мнению американца, победу одержит последний. Думаю, победит Усик. Кто-то поспорит со мной, но это бокс. Посмотрим, что будет, но я поставлю на Усика, — заявил Уайлдер
  • 22 июня 2022 в 18:35, Fisherman
    Марк Рэмси, тренер обладателя титулов WBC, IBF, WBO в полутяжёлом весе Артура Бетербиева, сделал прогноз на поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа.Ставка: победа Усика за 1.47. «Думаю, украинец одержит верх. У Джошуа были шансы на победу в первом бою, но теперь Усик вошёл во вкус. Александр — сообразительный парень и хороший аналитик. Считаю, что в реванше ему будет даже проще», — поделился ожиданиями Рэмси в интервью порталу FightHype.
  • 22 июня 2022 в 18:48, Fisherman
    Очень интересно сравнивать прогнозы ДО и ПОСЛЕ. Ну Белью хороший боксёр, ну его прогнозы, это тоже самое, что и прогнозы от простого заурядного болельщика. Бой покажет, что и как и НИКТО не знает что будет?
    Как пример я приведу прогноз того же Белью перед первым боем Усика-Джошуа
    Тони Беллью: «Усик может победить только по очкам. Но я в это не верю, рано или поздно Джошуа прочитает действия украинца. Я не верю, что бой дойдет до судейских записок. Думаю, мы увидим очередной нокаут от Джошуа».
    Для сравнения можно привести прогнозы, в которых никто не верил в победу Сани
    Диллиан Уайт: «Бой однозначно из ряда интересных. Я все же склоняюсь к тому, что Джошуа одержит победу в первых 7 раундах. Энтони не нужно отступать, он должен с первых секунд давить на Усика, выбрасывать много ударов и гонять его по рингу».
    Тайсон Фьюри: «Я не могу назвать Усика тяжеловесом. Он просто набрал массу, но дерется не в своей весовой категории. Я не вижу, каким образом Усик может одержать победу над Джошуа, в моей голове это не укладывается. Энтони легко победит».
    Дэвид Хэй: «Проблема в том, что Усик не имеет мощи в ударах. Да, он прекрасно двигается, уходит от разменов и не дает по себе попасть. Но этого недостаточно, чтобы победить Джошуа. Энтони также силен в этих аспектах. Более того, у него есть нокаутирующий удар. Джошуа победит».
    Эвандер Холифилд: «Не стоит недооценивать Усика, он опасен даже для Джошуа. Но мне трудно представить победу украинца. Все же между ними большая разница не только в габаритах, но и в моще. А это самое главное для такого веса. Верю в победу Джошуа».
    Ну и что мы получили на выходе? Этим и интересен бокс, что он может выдать такой сюрприз, которого не ждёшь. Как и перед первым боем я допускал победу Усика, сердце говорило что ДА, а мозг говорил НЕТ. Так и сейчас, я верю в то, что Усик сможет победить в реванше. Главное выписать Папаченко в главные тренеры. 

Реклама

Афиша

  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (19)


Гостей: 19

Наши друзья