• 23 июня 2022 в 08:12
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       32-летний американский боксер Джо Смит-младший прокомментировал свое поражение нокаутом во втором раунде от российского боксера Артура Бетербиева 18 июня в Нью-Йорке, в котором американец лишился своего титула WBO в полутяжелом весе, а Бетербиев объединил пояса WBC, IBF и WBO в этом весе.

       «В прошедшие выходные все пошло не так, как планировалось, так как я забыл о плане на бой после моей ошибки, которая привела к тому, что я пропустил удар за ухо. Он лишил меня равновесия и я не смог после этого восстановиться, — написал Смит в соцсетях. — Мне нужно было сделать глубокий вдох, успокоиться и продолжать боксировать, а я просто хотел драться, что снова заманило меня в ту же ловушку. Я собираюсь отдохнуть, буду держать себя в форме и приму решение о том, что ждет меня в будущем».

       Напомним, что в том бою Смит побывал в нокдауне в концовке первого раунда, и похоже, что именно тот удар нарушил его координацию, однако во втором раунде американец вновь пошел на соперника, что привело еще к двум нокдаунам и к остановке боя.

    allboxing.ru

    Один комментарий
  • 23 июня 2022 в 16:21, spartakus1380
    Объяснение очень напомнило старое заявление Майка Тайсона том, что его противники забывают все планы на бой с ним как пропустят первый его удар.

Реклама

Афиша

  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (23)


Гостей: 23

Наши друзья