• 2 августа 2022 в 19:04
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Восходящая звезда полусреднего веса (до 66,7 кг) 25-летний американец Джарон Эннис (29-0, 27 КО) рассказал о планах на вторую половину текущего года.

       Судя по всему, в 2022-м он ограничится всего двумя выступлениями. При этом второй бой должен быть намного серьёзнее первого, который Джарон провёл в мае, уже во втором раунде удосрочив канадца Кастио Клейтона.

       «Я должен вернуться в ринг к октябрю или ноябрю, — поведал Эннис. — Соперник? Не знаю. Возможно, Кит Турман или (Эймантас) Станёнис. На самом деле, мне без разницы. Если это не Эррол Спенс или Кроуфорд, тогда, наверное, Турман или Станёнис. Любой из топ-5 или кто угодно с титулом. Всё равно, кто это будет».

       Напомним, что Турман (30-1, 22 КО) — бывший чемпион мира в этом весе, а Станёнису (14-0, 9 КО) на данный момент принадлежит второстепенный мировой титул WBA World. 

       В феврале этого года Кит вышел в ринг впервые с июля 2019 года, когда потерпел поражение от Мэнни Пакьяо, и одержал победу по очкам над Марио Барриосом.

       Эннис по достоинству оценил успех старшего коллеги: «Он давно не дрался и пытался избавиться от так называемой ржавчины. Думаю, он хорошо справился со своей работой. Учитывая, как долго он отсутствовал, и какой соперник ему противостоял — да, он был хорош. Хорошее выступление. Если он ищет соперника, я к его услугам».

    vringe.com

    Один комментарий
  • 2 августа 2022 в 19:05, spartakus1380
    Этот парень, уверен, ещё наведёт шороху.

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Педро Кампа
    Теофимо Лопес vs Педро Кампа
  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Энди Руис мл. vs Луис Ортис
    Энди Руис мл. vs Луис Ортис
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (18)


Гостей: 18

Наши друзья