• 4 августа 2022 в 16:24
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Бывший чемпион мира во втором среднем весе (до 76,2 кг) американец Давид Бенавидес (26-0, 23 КО) ответил на вопросы местных СМИ.

       В интервью Бенавидес высказался о возможном реванше "суперчемпиона" WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянина Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО) с абсолютным чемпионом второго среднего веса мексиканцем Канело Альваресом (57-2-2, 39 КО), рассказал о предстоящем третьем бое Альвареса против объединённого чемпиона среднего веса (до 72,6 кг) казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО), поделился мнением о возможном поединке за звание абсолютного чемпиона между Биволом и объединённым чемпионом из Канады Артуром Бетербиевым (18-0, 18 КО), а также прокомментировал возможный поединок за звание абсолютного чемпиона полусреднего дивизиона (до 66,7 кг) Спенс - Кроуфорд.

    — Вы спарринговали с Биволом, который победил Канело. Если Канело проведёт реванш с Биволом после боя с Головкиным, что случится?

    — Я не думаю, что что-то изменится. Единственная причина, по которой может измениться результат поединка, только если Бивол спустится в 76,2 кг, потому что Бивол — не боец 76,2 кг. Я думаю, будет то же самое. Бивол снова его побьёт.

    — Вы считаете, что Канело должен пойти на реванш?

    — Не знаю. Думаю, да. Канело сказал, что не оставит это так, поэтому я уверен, что он гордая личность и пойдёт на реванш.

    — Я знаю, что Бетербиев лучший боец дивизиона, потому что у него три титула, но некоторое количество людей говорит, что у Бивола стиль, который позволит ему победить. Вы согласны с этим? В гипотетическом поединке между ними вы дадите преимущество Биволу?

    — Думаю, да. Потому что он больше технарь, и у него также есть сила. Он боксёр, он много двигается. Мне нравится Бетербиев, но я не знаю, видели ли вы его бой против Александра Гвоздика, когда Бетербиев выиграл титул WBC. Бетербиев пропускал, а Бивол сильнее. Поэтому будет отличный поединок. Я точно хочу его увидеть.

    — Вы даёте шансы Головкину на победу над Канело в третьем поединке?

    — Да. Мне кажется, GGG действительно сильный боец. Единственная причина, по которой мне не понравился его крайний бой — потому, что он выглядел выдохшимся. Но он, наверное, прилетел в Японию за неделю до боя. Это "вздрючит" тебя, так как это другая временная зона. Я думаю, вот почему он так выглядел. Он должен выглядеть потрясающе в этом поединке. Будет хороший бой. Мне понравились первые два боя и я точно буду смотреть третий.

    — К победе какого бойца вы склоняетесь в возможном поединке между Спенсом и Кроуфордом?

    — Тяжело выбрать победителя. Честно говоря, мне кажется, их навыки плюс-минус совпадают. Мне кажется, тут дело будет в том, у кого сильнее характер, кто хочет победы больше. Не могу определить победителя. Хороший бой. Наверное, один из лучших за десятилетие.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Педро Кампа
    Теофимо Лопес vs Педро Кампа
  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Энди Руис мл. vs Луис Ортис
    Энди Руис мл. vs Луис Ортис
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (14)


Гостей: 14

Наши друзья