• 6 августа 2022 в 21:50, Alex
    Интересно, аксакалы смотрят такие бои?))
    • 7 августа 2022 в 15:05, Zatoichi
      Alex Вопрос не по теме. ) Ты из какого города ? Знаю что из Армении. Мой сын сейчас тренируется в армянского тренера , который уже давно живёт и тренирует в Польше. А так , то он из Еревана.
      • 8 августа 2022 в 21:48, Alex
        Привет! Из Еревана))
        • 8 августа 2022 в 22:25, Zatoichi
          Тренер моего сына Мхитар Багдасарян , не знакомы ? ) В Ереване он тренировался в клубе им. Енгибаряна.
          • 10 августа 2022 в 00:56, Alex
            не припомню. Но возможно знакомы, ибо я и там тренировался, но давно. 2003-2004 годах, еще когда по юношам выступал. Я у Хендо тренировался, его он скорее всего знает)
  • 6 августа 2022 в 22:11, Fisherman
    Alex: Интересно, аксакалы смотрят такие бои?))
     Смотрят от безысходности. Больше смотреть нечего.)))
    • 7 августа 2022 в 15:02, Zatoichi
      Fisherman: Смотрят от безысходности.
       Ну не знаю. По моему в интернете сейчас всё что хочешь посмотреть  можно. По крайней мере у меня с этим проблемы нет )
  • 7 августа 2022 в 08:48, spartakus1380
    Alex: Интересно, аксакалы смотрят такие бои?))
     Я с Виличем смотрели одновременно с комментариями через голосовые сообщения в Телеграмме. Он в Киеве, я в Одессе.))
    А что делать?))
    • 7 августа 2022 в 22:33, sasha-kursk
      Fisherman: Это когда ты заходишь к примеру в ЮТУБ и пытаешься открыть нужный канал, а тебе пишут ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАЛ ПОКАЗ В ВАШЕЙ СТРАНЕ.
       На рутрекере через 1-2 часа выкладывают все мало мальски значимые бои, не говоря уже о старых.
      Ютубы никогда и не смотрел с этим убогим качеством картинки и рекламой

      spartakus1380: Я с Виличем смотрели одновременно с комментариями через голосовые сообщения в Телеграмме. Он в Киеве, я в Одессе.))
       На смартфоне не сразу разберешь кто кого бьет))
      • 8 августа 2022 в 06:49, spartakus1380
        sasha-kursk: На смартфоне не сразу разберешь кто кого бьет))
         Я смотрел на телевизоре диагональю 42 дюйма и одновременно скидывал голосовые сообщения по телефону. Канал Ушатайку на Украине не заблокировали. Всё остальное пытаюсь найти к просмотру через ВПН.
        • 9 августа 2022 в 22:32, sasha-kursk
          Fisherman: Как хотелось бы, я описал. Опиши мне где и как правильно пользоваться рутрекером? Хоть так, если пропущу прямой эфир. Если например приходит редкое желание описать поединок, я не должен знать результат заранее и не читать комменты или статьи по этому бою, тогда чистота мыслей не заагнажирована другим мнением.
          1.Устанавливаешь любой бесплатный VPN плагин на любой интернет браузер (это самый простой способ в РФ зайти на рутрекер)
          2. устанавливаешь на комп mtorrent, Transmission или любой другой торрент клиент
          3. после этого можно качать любые файлы с rutracker.org или любого другого торрента
          Правда нужно иметь нормальный интернет, в более менее нормальном качестве полный бой обычно от 1.5 гигабайта. Часто выкладывают несколько главных боев одним файлом
          spartakus1380: Я смотрел на телевизоре диагональю 42 дюйма и одновременно скидывал голосовые сообщения по телефону. Канал Ушатайку на Украине не заблокировали. Всё остальное пытаюсь найти к просмотру через ВПН.
          Грамотный подход)
  • 7 августа 2022 в 15:16, Fisherman
    Zatoichi: По крайней мере у меня с этим проблемы нет )
     Ты когда нибудь про санкции слышал? ((( У тебя....где ты , а где я? Помимо того, интернет интернетом, а что смотреть, кроме ЮФС? Важные поединки смотрю, а всё подряд по телефону смотреть важко. 
    • 7 августа 2022 в 15:38, Zatoichi
      Да я тоже последние пол года все смотрю или на телефоне или в лучшем случае на планшете. Ещё в Украине , помнится тоже до черта всего заблокировано было , но умудрялся как- то смотреть все. Хотя и правда что такое быть под санкциями - я не знаю. )
  • 7 августа 2022 в 16:03, Fisherman
    Zatoichi: Хотя и правда что такое быть под санкциями - я не знаю. )
     Это когда ты заходишь к примеру в ЮТУБ и пытаешься открыть нужный канал, а тебе пишут ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАЛ ПОКАЗ В ВАШЕЙ СТРАНЕ. 
    Благодаря БОРЕ, я смотрю всё важное по ТЕЛЕГРАМУ На ФайтСпэйс. Но зрение  и телефон - это уже не для меня. На волевых смотрю, и потом 30 минут у меня двоится в глазах. Другое дело телевизор, большой экран, но.. это в далёком прошлом. У меня хоть и цифровое ТВ, но оно тоже под санциями. Канал "МАТЧ! Боец", показывает в прямом эфире только ЮФС и бокс на голых кулаках. Это единственное, что можно смотреть- всё остальное, это повторы старых боёв, которые смотрел не по одному  разу и вообще для меня не актуально или внутренние чемпионаты РФ- что мне вообще не интересно...ВООБЩЕ!
    Я с ностальгией вспоминаю утренние показы по 1+1 , Интеру... показы в прямом эфире лучшие бои мирового уровня. Причём показ был как правило всего вечера бокса. Тогда и интерес, и переживания, и предвкушения и драма и послевкусие...и Гендлин ведёт репортаж, с рассказам подгонотной этого поединка.
    Когда ты знаешь, как было, то плохо воспринимаешь, как есть здесь и сейчас? Всё познаётся в сравнении. 
    Грамотный подход к привлечению внимания, удобства и актуальность- пополнили тогда основную часть любителей бокса, что шло на соответствующее развитие и т.к расширялась аудитория, что понимало индустрию и авторитет этого самого вида спорта. Росла конкуренция и бокс был на более смотрибельном уровне. Вот такой круговорот бизнеса, сначала вложение и развитие, а потом и прямая выгода, причём для всех. 
  • 8 августа 2022 в 09:03, Fisherman
    sasha-kursk: На рутрекере через 1-2 часа выкладывают все мало мальски значимые бои, не говоря уже о старых
     Как хотелось бы, я описал. Опиши мне где и как правильно пользоваться рутрекером? Хоть так, если пропущу прямой эфир. Если например приходит редкое желание описать поединок, я не должен знать результат заранее и не читать комменты или статьи по этому бою, тогда чистота мыслей не заагнажирована другим мнением.
  • 8 августа 2022 в 09:36, Sash
    Fisherman: Я с ностальгией вспоминаю утренние показы по 1+1 , Интеру... показы в прямом эфире лучшие бои мирового уровня.
     Да, это было что-то...! Пять утра, а ты уже перед телеком, звук потише, чтобы не разбудить домашних и потом два варианта воскресенья - или чёрное, или светлое, в зависимости от результата боя.))) 
  • 8 августа 2022 в 13:56, Fisherman
    Sash:  Да, это было что-то...! Пять утра, а ты уже перед телеком, звук потише, чтобы не разбудить домашних и потом два варианта воскресенья - или чёрное, или светлое, в зависимости от результата боя.)))
     Вот! А Кличко, как правило выступали в Германии и вечер бокса начинался порой ближе к полуночи. Я рано засыпаю и рано встаю и для меня окончание вечера бокса , около 2-х ночи и потом либо статья, либо просто новость, либо обсуждение на БК. И к утру попытка уснуть порой означала отключение на пару часов. Был разбитый, но довольный ( если результат был действительно положительный). А уж ощущения на самом бое, до мандража. Я даже коротенькую статью  как то опубликовал " как я смотрел бой".
  • 8 августа 2022 в 21:42, Gorec
    Вся Старая Гвардия в сборе. Приятно читать вас, други мои.
  • 9 августа 2022 в 08:55, Fisherman
    Gorec: Вся Старая Гвардия в сборе. Приятно читать вас, други мои.
     Ну так, Паша  и ты с нами в одной обойме. Того глядишь, и снова потянутся люди на БК, хоть так отвлекаясь от внешних проблем.
    • 9 августа 2022 в 21:45, Gorec
      ДА, конечно с вами. Ведь сколько лет мы знакомы! Это уже серьёзно!

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Педро Кампа
    Теофимо Лопес vs Педро Кампа
  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Энди Руис мл. vs Луис Ортис
    Энди Руис мл. vs Луис Ортис
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (18)


Гостей: 18

Наши друзья