• 17 августа 2022 в 19:08
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Легенда мирового бокса Оскар Де Ла Хойя считает, что чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик победит Энтони Джошуа в реванше, который состоится в эту субботу в Саудовской Аравии.

       "Я был бойцом, который менял тренера восемь раз. Мне всегда требовалось 3-4 боя, чтобы приспособиться. На самом деле мне кажется, что во второй раз Усик, вероятно, легче победит Джошуа.

       Я думаю, что у Усика сильнее развит инстинкт убийцы. Если Усик окажется в нокдауне, то поднимется и нокаутирует тебя благодаря своему мужеству. И дело не в мужестве, потому что оно есть у каждого бойца, который выходит на ринг. Но это что-то типа жесткости, а в общем - это яйца. Вот что это. Конечно, у обоих парней есть яйца, но я думаю, что Александр использует их чаще", - сказал Де Ла Хойя в интервью ютуб-каналу Fight Hub TV.

    fightnews.info

    9 коментариев
  • 17 августа 2022 в 21:04, Fisherman
    Оскар протрезвел? Главное, что бы Леннокс не прочил победу Усику)))
    • 17 августа 2022 в 21:22, Gorec
      Да, Льюис проявил себя знатным оракулом, с ним ещё потягается его соотечественник, что после боя с Владимиром на пальчик жаловался
  • 18 августа 2022 в 15:24, Fisherman
    Gorec: Да, Льюис проявил себя знатным оракулом,
     :D
  • 19 августа 2022 в 12:21, Fisherman
    Fisherman: Главное, что бы Леннокс не прочил победу Усику)))
     ЛЕННОКС ЛЬЮИС: «Я думаю, оба бойца поднажмут. Я считаю, что между Усиком и Джошуа будет другой бой. Думаю, все ожидают этого поединка. Мы увидим, как на Усике отразилась эта война в его стране, как она на него повлияла ментально и физически. Поэтому будет интересный поединок»
  • 19 августа 2022 в 12:22, Fisherman
    Тролим Борю:

    ДЖО КАЛЬЗАГЕ: «Думаю, Джошуа пора было что-то изменить, так что в целом приглашение Роберта Гарсии — это правильная идея. А вот является ли Гарсия правильным парнем для этого, я не уверен. Подождём и сами всё увидим.Джошуа нужно что-то изменить. Он знает, что тактически ему нужно поменяться против Усика, который очень, очень хороший боксёр. Если Джошуа сможет заставить свою физическую силу приносить больше пользы в ринге и эффективнее использовать удар, это может быть действительно интересно».

    [img width=650,height=432]https://vringe.com/upload/medialibrary/cc6/cc61ec4c9e266451e9f814b83cf34699.jpg[/img]
  • 19 августа 2022 в 12:27, Fisherman
    ЕВГЕНИЙ ХИТРОВ: «Я говорил с самого начала, что Джошуа — самый лёгкий соперник для “Усатого”. И это я говорил всегда, я это не скрываю. Я и сейчас говорю, что в реванше “Усатый” опять у него выиграет. Потому что Джошуа — обычный классический боксёр. У него нет такого боксёрского интеллекта, который есть у “Усатого”. У “Усатого” сумасшедший боксёрский интеллект. А Джошуа — это среднестатистический тяжеловес. Это Хирн его провёл всеми путями так, чтобы он завоевал 3 титула. А “Усатый” его сводил в детский садик».
  • 19 августа 2022 в 12:36, Fisherman
    Как по мне , очень толковое мнение вот это 
    ТОДД ДЮБЁФ, президент Top Rank: «Мы знаем, что Усик — невероятный боец. Он очень хорош, но вопрос остаётся прежним: он реально готов к боям с супертяжами или просто нашёл удобного стилистически оппонента? Думаю, что даже в реванше мы частично получим ответ на этот вопрос.Не моё мнение, а мнение общественности — у Джошуа последний шанс. Он не может себе позволить ещё одно поражение, так как болельщики это не поймут и не простят. Блин, да он сам себе этого не простит. Тем более сейчас, когда он сменил тренера и всё такое. Очевидно, что ему стилистически неудобно драться с Усиком. Сумеет ли он что-то изменить? Ответ получим в реванше»
    • 19 августа 2022 в 17:30, spartakus1380
      Чем-то напоминает старое отношение американской боксёрской общественности к Ленноксу Льюису, как его не признавали, как искали отговорки и всё такое.
      • 19 августа 2022 в 21:45, Gorec
        Ну Льюис и сам усугублял эту ситуацию. Своим поведением. Джошуа ведёт себя как джентельмен. 
        Да и эти пресловутые трештоки, да костюм бэтмена у Фьюри, да и его не менее мерзкое поведение не вызывают симпатии. 
        Хотя Льюис всё же уступает Фьюри в этом плане. 
        Отсюда и вопрос напрашивается. Что это? Британский снобизм? Или они считают, что без них утром солнце не встанет?

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Джозеф Паркер
    Джо Джойс vs Джозеф Паркер
  • Крис Юбенк мл vs Конор Бенн
    Крис Юбенк мл vs Конор Бенн
  • Девин Хейни vs Джордж Камбосос 2
    Девин Хейни vs Джордж Камбосос 2
  • Деонтей Уайлдер vs Роберт Хелениус
    Деонтей Уайлдер vs Роберт Хелениус
  • Василий Ломаченко vs Джемейн Ортис
    Василий Ломаченко vs Джемейн Ортис

Пользователи
онлайн (21)


Гостей: 21

Наши друзья