• 17 августа 2022 в 19:20
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Бывший абсолютный чемпион мира в тяжёлом (до 90,7 кг) и супертяжёлом (свыше 90,7 кг) дивизионах американец Эвандер Холифилд дал интервью для британских СМИ.

       В беседе с журналистом легенда бокса прокомментировал запланированный на субботу 20 августа реванш между объединённым чемпионом хэвивейта из Украины Александром Усиком (19-0, 13 КО) и бывшим обладателем трёх титулов из Британии Энтони Джошуа (24-2, 22 КО). Также Холифилд рассказал о теоретическом поединке против Усика и ответил на вопрос о третьем поединке Канело - Головкин.

    — Реванш Усика и Джошуа быстро приближается, что вы думаете об этом бое?

    — Это должен быть хороший бой. Я думаю, для хорошего боя оба бойца должны драться так, как они должны драться. Это же бой мелкого и большого бойца. Это значит, что когда выходит мелкий парень — у него быстрые руки, хорошее передвижение. А когда выходит большой — сила и большие удары. Поэтому тут всё сведётся к тому, какой бой они будут вести.

    — Вы говорили мне ранее, что в больших боях всё сводится к тому, кто бьёт быстрее и кто бьёт первый. Вы считаете, это применимо и к этому поединку?

    — Конечно. Если ты не доносишь больших ударов, тогда мелкий боец переработает тебя. И плюс у него есть сила. Иногда он может попасть и потрясти тебя.

    — Вы — легенда, много людей сравнивают, как бы вы провели поединок против Александра Усика. Что вы на это скажете, если бы этот бой когда-нибудь состоялся?

    — Вы должны понять, что когда появился Усик, я был намного старше. Но вообще этот бой, наверное, был бы сложный для меня, потому что ребята, с которыми я действительно хорошо выступал, были "быки", то есть были агрессивными бойцами. Есть же очень агрессивные бойцы и есть боксёры. Так вот я был боксёром. Я мог побеждать агрессивных ребят, потому что они дрались по моему плану. Единственная вещь, которая задаёт тебе проблем — это драться с таким, какой ты сам. Это про меня. Бойцы, которые не были агрессивны, были сложными для меня, но когда ты агрессивен — это было намного легче.

    — Вы считаете, что мы увидим поединок между победителем этого боя и Тайсоном Фьюри? Это бой, который вы хотите увидеть?

    — Я думал, Тайсон Фьюри завершил карьеру. Раз боец завершает карьеру, значит он уже не выступает. На самом деле я думаю, что люди возвращаются. Я знаю, что это происходило ранее, но ты никогда не знаешь.

    — Вы будете проводить в ближайшее время ещё какой-нибудь выставочный поединок?

    — О, нет. Мне и так хорошо [улыбается].

    — Ваш прогноз на поединок Канело - Головкин 3?

    — Это хороший бой. Я не видел последние бои Головкина. Я знаю, что он вернулся, но пока ты не увидишь бойца в промежуточном поединке, ты действительно не знаешь. Действительно ли он вернулся, действительно ли он дерётся, владеет ли он теми же навыками, осталась ли у него мышечная память и все остальные вещи, которые были.

    vringe.com

    Один комментарий
  • 17 августа 2022 в 21:28, Gorec
    Уважаю Холифилда за ум и поведение в ринге и вне его. Истинный джентельмен. 
    С интересом узнал его мнение о предстоящем бое.

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Джозеф Паркер
    Джо Джойс vs Джозеф Паркер
  • Крис Юбенк мл vs Конор Бенн
    Крис Юбенк мл vs Конор Бенн
  • Девин Хейни vs Джордж Камбосос 2
    Девин Хейни vs Джордж Камбосос 2
  • Деонтей Уайлдер vs Роберт Хелениус
    Деонтей Уайлдер vs Роберт Хелениус
  • Василий Ломаченко vs Джемейн Ортис
    Василий Ломаченко vs Джемейн Ортис

Пользователи
онлайн (17)


Гостей: 17

Наши друзья