• 17 августа 2022 в 19:29
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Сергей Липинец заменит американца Эдриэна Бронера в главном поединке вечера бокса на телеканале Showtime 20 августа против экс-чемпиона мира в легком весе Омара Фигероа.

       33-летний Липинец должен был боксировать в одном из поединков этого шоу, и после отказа Бронера от участия из-за психологических проблем, он согласился заменить экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях в главном поединке вечера, на кону в котором будет вакантный титул WBC Silver в первом полусреднем весе.

       «Мы готовились почти три месяца к бою против того соперника, которого мне подберут, — сказал Липинец, возвращающийся в первый полусредний вес. — Мы тренировались, не имея конкретного соперника. Говорили, что есть трое, заинтересованных в поединке против меня. Поэтому мы спарринговали и готовились ко всевозможным стилям. И теперь нам сообщили отличную новость, что в эту субботу я буду боксировать с Фигероа. С нетерпением жду возможности доказать, что в первом полусреднем весе я все еще сила, с  которой следует считаться».

       «Бой против Липинца будет отличным, и надеюсь, он готов к тому, что я намерен показать, — заявил 32-летний Фигероа. — Я изменил свою жизнь и хочу увидеть, каким бойцом я буду сейчас. Я намерен показать, на что я способен сейчас, с чистой головой и ясной целью в жизни. И со сменой соперника я чувствую себя еще более готовым взять всю злость и разочарование. накопленные во время подготовки, и выплеснуть их на ринге, чтобы выйти победителем».

       Также в этом вечере бокса 20 августа пройдет два поединка за титул чемпиона мира. Первый номер рейтинга Альберто Пуэлло и второй номер  Батыр Ахмедов встретятся в поединке за титул WBA в первом полусреднем весе, который стал вакантным после отказа от него британца Джоша Тейлора. А чемпион WBA в первом легком весе Роджер Гутьеррес проведет защиту титула против доминиканца Эктора Луиса Гарсии.

       33-летний экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриэн Бронер, который должен был вернуться на ринг 20 августа после полуторалетнего перерыва, объяснил причины отказа от боя в посте в соцсетях.

       «Моя жизнь сейчас очень непроста, но я не собираюсь сдаваться, я поставил себе цели и не остановлюсь, пока их не достигну, но, к сожалению, я не буду боксировать 20 августа, — сообщил Бронер. — Прошу прощения у всех моих поклонников, но психологические проблемы это серьезное дело, и я не собираюсь играть своим здоровьем на ринге. Просто помолитесь за меня, я слишком люблю бокс, чтобы заниматься им вполсилы, и я чувствую, что мои прошлые неудачи объясняются тем, что я не был на 100% сосредоточен на спорте, и будь я проклят, если вновь совершу эту ошибку».

    allboxing.ru

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Джозеф Паркер
    Джо Джойс vs Джозеф Паркер
  • Крис Юбенк мл vs Конор Бенн
    Крис Юбенк мл vs Конор Бенн
  • Девин Хейни vs Джордж Камбосос 2
    Девин Хейни vs Джордж Камбосос 2
  • Деонтей Уайлдер vs Роберт Хелениус
    Деонтей Уайлдер vs Роберт Хелениус
  • Василий Ломаченко vs Джемейн Ортис
    Василий Ломаченко vs Джемейн Ортис

Пользователи
онлайн (19)


Гостей: 19

Наши друзья