• 18 августа 2022 в 01:10
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Дерек Чисора (33-12, 23 КО) провёл беседу с журналистом новостного портала Seconds Out.

       В интервью Чисора, который сейчас находится в Джидде (Саудовская Аравия), прокомментировал запланированный там на 20 августа реванш между объединённым чемпионом из Украины Александром Усиком (19-0, 13 КО) и бывшим чемпионом из Британии Энтони Джошуа (24-2, 22 КО).

    — Мы сейчас снова в Джидде, Саудовская Аравия. Снова на реванше Джошуа, где он снова постарается вернуть титулы. Первый вопрос — может ли Джошуа сделать это снова?

    — Да.

    — Как?

    — Конечно, он может сделать. Нокаутировать его! Этот бой, как полицейские против грабителей.

    — Кто полицейские и кто грабители [улыбаются]?

    — Джошуа — коп, он полицейский. Он должен забрать свои титулы у грабителя [улыбаются]. Да, нужно смотреть на это так — Усик будет пытаться перебоксировать Джошуа и снова выиграть по очкам. А Джошуа нужно его нокаутировать или, если сказать по-американски, он должен [цензура].

    — [смеётся] Вы слишком долго были в Америке [смеются]. Если серьёзно, очевидно, вы же не говорите, что Усик ограбил Джошуа?

    — Я не это имею в виду. Усик — отличный боксёр, а Джошуа должен выйти с тем, что позволило ему взойти на вершину — это нокаутировать чувака.

    — Как мы знаем, он нанял Роберта Гарсию в свой лагерь в качестве тренера. Можно ли просто загнать мелкого бойца и избить его без кучи новомодных тактик и попытки перебоксировать его? Вы верите, что Гарсия принесёт это, а если нет, то какая стратегия необходима для Джошуа?

    — Я думаю, Роберт Гарсия сложит для Джошуа всё воедино, а не будет делать что-то одно. Нужно просто проводить различные комбинации. Делая это, ты нокаутируешь бойца.

    — Вы были бойцом, которого списывала пресса и фаны, вас нокаутировали, но вы побеждали в боях, в которых люди не думали, что вы победите. Насколько много даёт психология, когда ты приходишь к этой стадии на этом уровне выступлений?

    — Слушай, прежде всего, нужно быть сумасшедшим здесь [показывает на голову], как я. Я думаю, подобных бойцов всего лишь один или два. Это я и Тайсон Фьюри, потому что нам всё равно, что думает публика. Нам всё равно, что мы носим, нам всё равно, на чём мы ездим, нам просто нравится драться. Поэтому если ты включаешь психологию в бои — становится легче проигрывать, выигрывать или переносить плохие решения. Ты просто возвращаешься обратно.

    — Мы знаем, что Усик получил права на трансляцию для украинцев. Он принимал участие в войне. Вы верите, что подобная решимость поможет ему в бою, или это может отвлекать, ведь на нём слишком большое давление и в его родной стране идёт война?

    — Слушай, я говорил об этом Джошуа ранее. Этот парень прошёл через многое. Были бомбы, люди убивали его людей, его страна на дне, и всё что он хочет — это принести радость его стране, нокаутировать Джошуа, вот и всё. Джошуа же нужно вложить так много силы в один удар, чтобы нокаутировать его так, чтобы он не встал. Потому что если он встанет, у нас будет очень-очень хороший бой. Тут всё сводится к тому — кто хочет этого больше, тот и победит нокаутом.

    — Вы знаете Джошуа очень хорошо, вы хорошие друзья. Какая искра зажжёт его огонь? Мы знаем, за чем выйдет Усик, а что сдерживает Джошуа от вспышки и необходимости победы после такого большого успеха, денег, возврата титулов? Как ему зажечь огонь, чтобы победить, когда дело к этому придёт?

    — Я думаю, огонь при нём. Потому что знаете что? Он не был дома около 4 месяцев. Он не видел свою семью, своего ребёнка. Огонь при нём, он поместил себя на другую сторону, поэтому он знает, что он должен сделать. В первом бою он пытался сделать то, что работало с Руисом, но это не сработало с Усиком, потому что этот боец — мастер этого спорта. Поэтому Джошуа должен был вернуться к пересмотру тактики и вернуться со своими силовыми ударами.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Джозеф Паркер
    Джо Джойс vs Джозеф Паркер
  • Крис Юбенк мл vs Конор Бенн
    Крис Юбенк мл vs Конор Бенн
  • Девин Хейни vs Джордж Камбосос 2
    Девин Хейни vs Джордж Камбосос 2
  • Деонтей Уайлдер vs Роберт Хелениус
    Деонтей Уайлдер vs Роберт Хелениус
  • Василий Ломаченко vs Джемейн Ортис
    Василий Ломаченко vs Джемейн Ортис

Пользователи
онлайн (20)


Гостей: 20

Наши друзья