• 15 сентября 2022 в 08:42
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Уже в эту субботу на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (США) абсолютный чемпион суперсреднего веса мексиканец Сауль Альварес (57-2-2, 39 КО) встретится со своим антагонистом из Казахстана Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО).

       Это будет их третья очная схватка. В 2017 году свели поединок вничью, а ровно через 12 месяцев в реванше чуть лучше был Альварес. Те два боя состоялись дивизионом ниже.

       В преддверии реванша Головкин критикует оппонента за то, что тот якобы сделал всё возможное, дабы трилогия не состоялась раньше — тогда, когда она была намного более актуальной. 

       Версия Канело: «Мало кто знает, что в 2019 году, ещё до пандемии ковида, мы почти договорились о третьем поединке. Но затем был ковид, а потом я сменил дивизион — начал своё покорение суперсреднего веса. Вот как всё было на самом деле. Думаю, сейчас этот бой стал реальностью только благодаря стримингу DAZN и промоутеру Эдди Хирну. И я счастлив. Не секрет, что после реванша я для себя решил, что на этом наше с Головиным противостояние закрыто. Но DAZN очень сильно хотели сделать этот бой, они были очень настойчивы. Просто ковид не позволил сделать его чуть раньше».

       Канело говорит, что по-прежнему «считаю себя лучшим в мире. Ведь больше никто не делает то же самое, что делаю я. Никто больше не рискует так, как рискую я. Я бы тоже мог отказаться от рискованных поединков, но не хочу, так как очень сильно люблю всякие вызовы. А ещё я хочу жёстко так наказать Головкина. И это то, что сейчас меня мотивирует. Уже совсем скоро я это сделаю. Он корчит из себя хорошего парня, но это не так. Именно поэтому он мне не нравится. Но я отдаю ему должное — боец он шикарный. Однозначно великий боец. Здесь без вопросов».

    vringe.com

    Один комментарий
  • 15 сентября 2022 в 08:54, spartakus1380
    Весьма глупые оправдания.
    Кому нужно твоё строящееся наследие когда у тебя за спиной один проигранный поединок вчистую и второй под вопросом?
    Сказал бы уже честно, мол, это была стратегия моего тренерского штаба, мол, я 4 года назад совершенно не был готов к безоговорочной победе над Головкиным, он был сильнее.

Реклама

Афиша

  • Али Измайлов vs Чарльз Фостер
    Али Измайлов vs Чарльз Фостер
  • Джош Тейлор vs Теофимо Лопес
    Джош Тейлор vs Теофимо Лопес
  • Хайме Мунгия vs Сергей Деревянченко
    Хайме Мунгия vs Сергей Деревянченко
  • Тим Цзю vs Карлос Окампо
    Тим Цзю vs Карлос Окампо
  • Джордж Камбосос vs Макси Хьюз
    Джордж Камбосос vs Макси Хьюз

Пользователи
онлайн (43)


Гостей: 43

Наши друзья