• 22 сентября 2022 в 09:59
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Легендарный Андре Уорд поделился мнением о, пожалуй, самом интригующем поединке в боксе — схватке соотечественников-чемпионов Эррола Спенса (28-0, 22 КО) и Теренса Кроуфорда (38-0, 29 КО) за звание абсолютного чемпиона полусреднего веса и лидера рейтинга Р4Р

       Поговаривают, что бой состоится 19 ноября в Лас-Вегасе (США). 

       «Я озвучу эту мысль, но, полагаю, они оба это и так знают, — сразу же принялся интриговать Уорд. — Они оба ранее никогда не встречались с таким соперником. У Теренса никогда не было оппонента уровня Спенса, а у Эррола никогда не было оппонента уровня Кроуфорда. И это несмотря на то, что у обоих колоссальный опыт. Считаю, пришла пора этому бою наконец-то состояться. 3-летняя раскрутка позади. Всё, что нужно было сказать, уже сказано. Пришло время боя».

       О стилистическом противостоянии: «Хочу посмотреть, как Кроуфорд собирается бороться с прессингом Спенса. Многие считают, что Эррол уступает Теренсу, так как всегда боксирует в одном стиле. Ну и что? Если он эффективен, то почему бы и нет? Взгляните на его резюме — в нём все ответы. Так что это, поверьте, очень важный вопрос — как Теренс собирается нивелировать преимущество соперника в физической мощи. Ещё один вопрос вдогонку: как Кроуфорд справится со стилем Спенса. Помним, что Эррол — левша. И ещё вопрос: не скажется ли работа Спенса по корпусу? А он всенепременно будет бить бодипанчи».

       «Ударом по корпусу сложно нокаутировать, но, поверьте, это очень эффективные удары и очень необходимые. Они замедляют соперника. И в конкурентном противостоянии могут стать ключевым фактором. Да, я не скрываю, что мне интересно, как Теренс справится с огневой мощью Спенса. Но, с другой стороны, вопрос ещё и в том, как Эррол справится с длиннющими руками Кроуфорда. У него невероятно длинные конечности. Помню, мы как-то с ним играли, имитировали бой с тенью. И я только тогда осознал, что у него аномально длинные руки для полусредневеса», — вспоминает Уорд. 

       Эксперт вспомнил и другие козыри фаворита: «Вопрос ещё и в том, как Спенс будет справляться с тем, что Теренс постоянно меняет стойки. Что он предложит в ответ? Согласен, у Кроуфорда тоже есть удар. Он может и драться, и боксировать. Он умеет челночить, кружить, боксировать из-за джеба. Нет, не подумайте. Эррол тоже всё это умеет. Просто я сейчас говорю непосредственно о Кроуфорде. Здесь ведь и зеркальный вопрос: как Спенс справится с мощью Теренса? Как отреагирует его челюсть на прямое попадание? Знаете, таких вопросов можно задавать десятками. Могу до вечера продолжать (улыбается). Но к чему я веду? К тому, что на самом деле мы можем только догадываться и спекулировать. Но мы не знаем наверняка. И не узнаем до боя».

       «Впереди у нас величайший в истории полусреднего веса бой, — считает Уорд. — И именно по этой причине я верю в то, что будет больше одного поединка. Я не знаю наверняка, но предполагаю, что в контракте будет прописан пункт о реванше. Причём для обоих бойцов, а не для какого-то одного. Предполагаю, у них будет сделка на два боя. Точнее, минимум на два...»

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Джозеф Паркер
    Джо Джойс vs Джозеф Паркер
  • Крис Юбенк мл vs Конор Бенн
    Крис Юбенк мл vs Конор Бенн
  • Девин Хейни vs Джордж Камбосос 2
    Девин Хейни vs Джордж Камбосос 2
  • Деонтей Уайлдер vs Роберт Хелениус
    Деонтей Уайлдер vs Роберт Хелениус
  • Василий Ломаченко vs Джемейн Ортис
    Василий Ломаченко vs Джемейн Ортис

Пользователи
онлайн (25)


Гостей: 25

Наши друзья