• 27 сентября 2022 в 07:30
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Популярный британский эксперт бокса Саймон Джордан напоминает улучшенную версию американского аналитика Тедди Атласа — эпатажность, яркие эпитеты, противоречивые заявления. Но в отличие от коллеги, он всё же рассуждает здраво и логично. 

       На днях Джордан заявил о том, что болельщикам не стоит надеяться на то, что местные топ-супертяжи Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 КО) и Энтони Джошуа (24-3, 22 КО) подерутся в декабре в Кардиффе (Уэльс). Эксперт уверен, что переговоры ведутся вовсе не с этой целью. 

       Джордан предполагает, что на самом деле «(чемпион WBC) Фьюри использует идею боя с (экс-чемпионом) Джошуа словно приманку. Это как ловить скумбрию на кильку. На самом деле Фьюри хочет драться не с Джошуа, а с (чемпионом WBA Super, IBF, WBO) Александром Усиком. Но не просто драться. Ему нужно максимально монетизировать событие, вырвать кусок пожирнее. Он хочет провести этот бой не в Британии, а в Саудовской Аравии. И он хочет полностью всё контролировать».

       На словах всё очень просто — Джошуа должен сегодня же принять бой. Иначе сделка сорвётся. Джордан полагает, что «Дьявол в деталях. Если верить в то, что говорят Фьюри и его промоутер Фрэнк Уоррен, то тут и вправду не о чём думать — соглашайся и дерись за титул. Но я уверен, что в контракте много подводных камней. Нет, я не верю, что этот бой состоится».

    vringe.com

    2 комментария
  • 27 сентября 2022 в 17:29, Fisherman
    Вся логика строится на предположениях, которые обличены в уверенность. Мы тут на БК не хуже можем так анализировать. 
    Я НЕ СОГЛАСЕН с ним, что Фьюри ХОЧЕТ боя с Усиком . И уже после того, как я на страницах БК высказал своё мнение по этому поводу, через некоторое время и сам Усик высказал предположение , что Фьюри избегает боя с ним. Так, что...
  • 27 сентября 2022 в 23:14, kombinator
    Не нужен ему бой ни с Усом ни с Джошем. Ему выгодно похерить и то и другое и при этом в идеале ещё и не дать состояться Джош - Вайдер или Вайдер -Усик. В его распоряжении только возможность раскидываться заманчивыми обещаниями  которые не что иное как наживка для глупых крабов. А Фура рыбак хочет тупо отсидеться на берегу глядя на то как конкуренты теряют шансы на реальные бои ожидая что он выполнит хотя бы часть из того что закидывает в качестве наживки. Наивные те кто поверит в этот спектакль.

Реклама

Афиша

  • Диллиан Уайт vs Джермейн Франклин
    Диллиан Уайт vs Джермейн Франклин
  • Хосе Сепеда vs Реджис Прогрейс
    Хосе Сепеда vs Реджис Прогрейс
  • Тайсон Фьюри vs Дерек Чисора
    Тайсон Фьюри vs Дерек Чисора
  • Хуан Эстрада vs Роман Гонсалес 3
    Хуан Эстрада vs Роман Гонсалес 3
  • Джош Уоррингтон vs Луис Альберто Лопес
    Джош Уоррингтон vs Луис Альберто Лопес

Пользователи
онлайн (32)


Гостей: 32

Наши друзья