• 11 ноября 2022 в 09:29
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Билл Хэйни, отец и тренер абсолютного чемпиона мира в легком весе Девина Хэйни, поделился мнением о возможном поединке своего сына с Василием Ломаченко.

       По словам специалиста, американская команда заинтересована в том, чтобы провести бой против украинца.

       "Ломаченко - отличный боец, но мы видели, как он проиграл куда более крупному Теофимо Лопесу в 2020 году. Казалось, что Теофимо весит на 7, если не на 9 килограммов больше, чем Лома.

       Мы рассматриваем Ломаченко в качестве следующего соперника для Девина. Давайте сделаем это. Мы не смотрим на других оппонентов, и он тоже. Я знаю, что мне не предоставят возможность анонсировать этот бой. Но у нас есть компания Top Rank, которая готова его устроить. У нас есть транслятор в лице ESPN, заинтересованный в этом, и которому нравится идея проведения этого поединка. Они стояли за обоими боями Девина с Джорджем Камбососом".

       "Если Ломаченко будет следующим, нам не нужно бежать впереди паровоза в плане того, что подумают люди. Главное - сразиться с таким человеком. У него отличная команда. Отец Ломаченко - потрясающий тренер. Это будет хороший бой. Мы с нетерпением его ждем", - приводит слова Хэйни-старшего Boxing News 24.

    isport.ua

    3 комментария
  • 11 ноября 2022 в 19:34, kombinator
    Интервью вселяет надежды, этого боя ждут все, без сомнения.
  • 12 ноября 2022 в 11:17, Fisherman
    Что касается семейки, те ещё мудаки. Вангую – поварят ещё воды в процессе организации возможного боя. А вот Лому начали обсерать уже сейчас, приписав ему свои же грехи. Вот прямо сейчас сижу и смотрю как сынок вылез в ринг иначинается импровизированный диалог между человеком, у которого было время подумать и Ломой, который как говорится с пылу с жару.
    Не прошло и несколько дней....
    kombinator: Интервью вселяет надежды, этого боя ждут все, без сомнения.
     Без сомнения...да!
  • 12 ноября 2022 в 15:25, kombinator
    Интервью вселяет надежды на то что состоится бой, семейка чует запах бабла и именно это больше всего обнадёживает. Но это никак не отменяет того что будет масса всякого рода наездов и неадекватных заявлений в инете перед боем  и в процессе переговоров по организации боя. По прежнему уверен что о так и будет, всё на то указывает. Если ошибаюсь, ну что ж, после состоявшегося боя в случае если я не прав признаю конечно. 

Реклама

Афиша

  • Диллиан Уайт vs Джермейн Франклин
    Диллиан Уайт vs Джермейн Франклин
  • Хосе Сепеда vs Реджис Прогрейс
    Хосе Сепеда vs Реджис Прогрейс
  • Тайсон Фьюри vs Дерек Чисора
    Тайсон Фьюри vs Дерек Чисора
  • Хуан Эстрада vs Роман Гонсалес 3
    Хуан Эстрада vs Роман Гонсалес 3
  • Джош Уоррингтон vs Луис Альберто Лопес
    Джош Уоррингтон vs Луис Альберто Лопес

Пользователи
онлайн (22)


Гостей: 22

Наши друзья