• 22 ноября 2022 в 13:20
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Возрастной британский слаггер-супертяж Дерек Чисора (33-12, 23 КО) утверждает, что хотел выйти в ринг против экс-чемпиона из США Деонтея Уайлдера (43-2-1, 42 КО), но ему ответили, что «его нету в планах» нокаутёра. 

       В декабре Чисора попытается отобрать пояс WBC у фаворита-чемпиона соотечественника Тайсона Фьюри, у которого в активе уже есть по две победы над Дереком и Деонтеем. 

       Уайлдер после двух кряду поражений Фьюри был близок к тому, чтобы завершить карьеру, но принял решение вернуться в бокс. В октябре он нокаутировал в стартовом раунде возрастного финского здоровяка Роберта Хелениуса, после чего отметился очень эмоциональным и трогательным спичем

       Чисоре всё это не по нраву: «Он отказался драться со мной, а затем прикончил какого-то белого парня (на самом деле Дерек хорошо знает Хелениуса — встречались в 2011 году, спорную победу отдали финну). Причём даже не побил его, своего спарринг-партнёра, а просто оттолкнул. Уайлдер?.. Думаю, он и вправду очень эмоционален. Мне кажется, бои с Фьюри не прошли для него бесследно. Ну, знаете... Ты говоришь ему "Привет, Деонтей". А он в отчет начинает рыдать навзрыд».

       «Если у тебя такие проблемы, то какого х*я ты забыл в ринге? Уё*ок, ты выходишь в ринг только с одной целью — заработать бабла. Это спорт гладиаторов, мазафакер! Не получается вести себя как мужчина — не выходи в ринг. Считаю, что если у людей такие солидные эмоциональные проблемы, то им не стоит драться. Если они боятся навредить сопернику, тогда пускай лучше сидят дома. Не нравится то, чем ты занимаешься — повесь перчатки на гвоздь, живи своей жизнью. Что с ними не так? Они просто ссыкуны», — считает Чисора.

       Дерек не любит, когда его спрашивают о завершении карьеры, но журналисты постоянно задают этот вопрос. В ходе интервью Чисора слегка удивил ответом: «Бог скажет мне, когда придёт время завершить карьеру...»

       А тем временем Фьюри также удивил эмоциональным спичемБоец утверждает, что все эти годы, проведённые в ринге, серьёзно сказываются на его самочувствии и физической форме: «Чувствую себя старым драндулетом. Я как Ford Escort с пробегом 400 тыс. км. Каждая часть меня, каждая деталь буквально рассыпается: суставы, колени, локти, спина. У меня уже очень солидный пробег. А теперь только представьте, чего стоит в моём состоянии продолжать заниматься всем этим, не обращая внимания на эту дикую боль. Я теперь часто вспоминаю слова из фильма "Рокки": "Не важно, сколько урона ты можешь принести соперникам. Важно то, сколько урона ты можешь принять на себя, продолжая двигаться вперёд"».

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Диллиан Уайт vs Джермейн Франклин
    Диллиан Уайт vs Джермейн Франклин
  • Хосе Сепеда vs Реджис Прогрейс
    Хосе Сепеда vs Реджис Прогрейс
  • Тайсон Фьюри vs Дерек Чисора
    Тайсон Фьюри vs Дерек Чисора
  • Хуан Эстрада vs Роман Гонсалес 3
    Хуан Эстрада vs Роман Гонсалес 3
  • Джош Уоррингтон vs Луис Альберто Лопес
    Джош Уоррингтон vs Луис Альберто Лопес

Пользователи
онлайн (27)


Гостей: 27

Наши друзья