• 26 ноября 2022 в 10:04
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Дерек Чисора (33-12, 23 КО) в интервью для местных СМИ вызверился на британских болельщиков.

       Ветерану не понравилось отношение местных фанов к его титульному поединку против обладателя пояса WBC британца Тайсона Фьюри (32-0-1, 23 КО), который запланирован на 3 декабря на арене Тоттенхэм Хотспур

       Чисора заявил, что его банковский счёт совсем не расстроен происходящим, а болельщикам пожелал определиться с тем, чего они хотят или закрыть рты. 

    — Вы находитесь на расстоянии 10 дней от самого большого приза в этом спорте. Вы выйдете в ринг против Тайсона Фьюри на стадионе Тоттенхэм Хотспур. Вы сейчас, наверное, после лучшей победы в карьере над Кубратом Пулевым. У вас были очень хорошие поединки с Джозефом Паркером и Александром Усиком. Вас немного расстраивает то, как британская публика говорит об этом бое?

    — Нет. Со мной всё хорошо. Мой банковский счёт не расстроен. Я могу сказать, что бы там, б****, ни говорили эти у***и — мне посрать. [смеётся] Мне начхать, что вы там, б***ь, хотите сказать.

    — Как я сказал, вы сейчас после лучшей победы в карьере. Вы доводили до предела сегодняшнего объединённого чемпиона дивизиона, но люди плачутся, что Фьюри не дерётся с Усиком или Джошуа.

    — Мне всё равно.

    — Вы сказали, что вам всё равно, что чувствует британская публика. Вы просто отгородились в своём лагере, ходили в зал, спали и по новой? Не слушали шум вокруг?

    — Я не против шума. Но мне всё равно. Британская публика в одну минуту любит команду Англии, любит игроков. Как этого молодого тёмнокожего игрока из Арсенала? Стоит ему не забить пенальти — его, б****, травят. Он забивает на чемпионате мира — его любят. Это б*****ая британская публика ни х** не знает, чего она хочет. Они не знают, чего они, бл***, хотят. Скажите мне, что вы хотите — и я вам это дам! Но если не знаете — просто закройте е******ки и наслаждайтесь развлекухой, которую я вам даю!

    vringe.com

    Один комментарий
  • 26 ноября 2022 в 13:37, kombinator
    Орёл, жаль токо что не летает, наверное много ест и как следствие наверное много какает, а так, посмотреть и послушать - орёл...

Реклама

Афиша

  • Томми Фьюри vs Джейк Пол
    Томми Фьюри vs Джейк Пол
  • Тим Цзю vs Тони Харрисон
    Тим Цзю vs Тони Харрисон
  • Жан Паскаль vs Михаэль Айферт
    Жан Паскаль vs Михаэль Айферт
  • Хосе Рамирес vs Ричард Комми
    Хосе Рамирес vs Ричард Комми
  • Дэвид Бенавидес vs Калеб Плант
    Дэвид Бенавидес vs Калеб Плант

Пользователи
онлайн (18)


Гостей: 18

Наши друзья