• 17 января 2023 в 12:58
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Американский тренер Роберт Гарсия не помог британскому супертяжу Энтони Джошуа (24-3, 22 КО) побить в реванше украинца Александра Усика (20-0, 13 КО) — второй бой состоялся в августе, завершился тяжёлой победой фаворита

       Сразу же после этого Джошуа решил сменить наставника. Гарсия утверждает, что не в обиде на экс-подопечного: «Считаю его отличным спортсменом. Мне понравилось, что он лично позвонил мне, чтобы сообщить о принятом решении. Насколько я понимаю, он будет теперь работать с Дерриком Джеймсом. Считаю, что это отличный выбор. Особенно, если тренировочные лагеря Джошуа будет проводить в США рядом с такими бойцами Джеймса, как Эррол СпенсДжермелл Чарло и Фрэнк Мартин».

       Гарсия напоминает, что у него была очень тяжёлая задача: «Они обратились ко мне в преддверии реванша с Усиком. После вчистую проигранного первого боя. То есть в самый сложный момент. Причём готовить Энтони нужно было против одного из лучших бойцов мирового "паунда". Априори очень сложная задача. Но теперь у Джошуа всё проще. Ему нужно провести 2-3 промежуточных боя. После этого он будет готов вновь драться за титул».

       Гарсия верит в то, что Джошуа способен стать трёхкратным чемпионом мира, ведь «никто не знает, что произойдёт завтра. Если действующие чемпионы мира Усик и Тайсон Фьюри проведут унификацию, заработают десятки миллионов долларов США, то, не исключено, что сразу же после этого завершат карьеру или же просто откажутся от титулов. Так что я на 100% уверен, что у Джошуа будут ещё шансы стать чемпионом мира. Уверен, ему предложат бой за вакантный пояс. Считаю, это идеальный сценарий. В том смысле, что идеальный для Джошуа. Похоже, в его команде считают точно так же». 

    vringe.com

    3 комментария
  • 17 января 2023 в 20:04, Fisherman
    "Ему нужно провести 2-3 промежуточных боя."
    .... где то я уже это слышал? )))
    • 17 января 2023 в 20:05, spartakus1380
      Тоже об этом подумал.))
  • 17 января 2023 в 20:10, spartakus1380
    Получается из размышлений Гарсии, что Джошуа на сегодняшний момент не готов конкурировать с Фьюри и с Усиком(здесь всё уже проверенно дважды). Антоше нужно ждать когда они уйдут со сцены цыган с украинцем и начинать бомбить околотопов. Получается так. А если так, то Антоша не чемпион экстра-класса - так... прогуляться вышел.:)

Реклама

Афиша

  • Томми Фьюри vs Джейк Пол
    Томми Фьюри vs Джейк Пол
  • Тим Цзю vs Тони Харрисон
    Тим Цзю vs Тони Харрисон
  • Жан Паскаль vs Михаэль Айферт
    Жан Паскаль vs Михаэль Айферт
  • Хосе Рамирес vs Ричард Комми
    Хосе Рамирес vs Ричард Комми
  • Дэвид Бенавидес vs Калеб Плант
    Дэвид Бенавидес vs Калеб Плант

Пользователи
онлайн (21)


Гостей: 21

Наши друзья