• 26 января 2023 в 00:27
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       56-летний Майк Тайсон, отсидевший в своё время три года за изнасилование, опять в эпицентре аналогичного скандала. Женщина, чьё имя не разглашается, подала против него иск на $5 млн, обвинив в «жестоком изнасиловании в лимузине» после встречи в ночном клубе в Олбани, штат Нью-Йорк, США в начале 1990-х годов. Об этой истории пишет The New York Post.

       «Я познакомилась с Тайсоном в начале 1990-х в танцевальном клубе под названием "Сентябрь", — говорится в письме, которое написано под присягой. — Мы с подругой тусили с ним и водителем его лимузина. Тайсон рассказал нам о вечеринке и попросил присоединиться к нему».

       Она села в авто после того, как Тайсон пообещал забрать её подругу и отвезти их на пати. Обвинительница пишет, что Майк сразу же начал прикасаться к ней и пытался поцеловать.

       «Я неоднократно говорила "нет" и просила прекратить, но он продолжал. Затем он стянул с меня штаны и жестоко изнасиловал», — говорится в письме.

       Женщина утверждает, что «много лет страдает от физических, психологических и эмоциональных травм» из-за предполагаемого изнасилования. 

       Иск подан по относительно недавно принятому закону штата о взрослых жертвах сексуального насилия, которые могут подавать иски за нападения, случившиеся много лет или даже десятилетий назад.

       Предполагаемая жертва требует возмещения ущерба в размере $5 млн. Её адвокат также подал заявление под присягой, чтобы сохранить личность клиентки в тайне.

    vringe.com

    5 коментариев
  • 26 января 2023 в 20:49, Alex
    Странно, что на Трампа еще никто в суд не подал по недавно принятому закону...
  • 26 января 2023 в 23:40, kombinator
    В чём суть маразма не пойму...чего стоит Тайсону  ПОД ПРИСЯГОЙ показать что дело было не в начале, а в конце 90-х и что  она сама кинулась на него, и хотя он с перепугу начал отбиваться руками и ногами, всё же  укусила за член.. и что была настолько злобной сукой что прокусила и штаны и...самое дорогое.... и что он до сих пор ущербный...5 лимонов компенсации нарастят недостающий кусочек...и все проблемы...надеюсь доказательство в суде не потребуют вытягивать...
    • 29 января 2023 в 06:33, spartakus1380
      :D:mmm:
  • 27 января 2023 в 14:38, Sash
     относительно недавно принятому закону штата
    А в штатах принимают законы с обратной силой вопреки конституции?
  • 29 января 2023 в 08:23, Fisherman
    Что-то навеяло анекдот, когда сидит пожилая женщина и во всю глотку орёт на всю улицу: "Насилуют!...Насилуют!...Насилуют!"
    -" Женщина! Где насилуют, если рядом даже никого нет?";
    - " Ааа... приятно то вспомнить!".

Реклама

Афиша

  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Никита Цзю vs Данило Креати
    Никита Цзю vs Данило Креати
  • Наоя Иноуэ vs Луис Нери
    Наоя Иноуэ vs Луис Нери
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
  • Александр Усик vs Тайсон Фьюри
    Александр Усик vs Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (33)


Гостей: 33

Наши друзья