• 1 февраля 2023 в 03:15
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Непобежденный американский боксер Кишон Дэвис считает, что абсолютный чемпион мира в легком дивизионе Девин Хэйни не захочет после боя с Василием Ломаченко драться с Шакуром Стивенсоном, поскольку устанет гонять вес.

       "Я думаю, что если Хэйни останется в легком весе, то подерется с Шакуром. Но мне кажется, что он не хочет с ним биться. Как по мне, это единственный поединок, ради которого стоит остаться, если Хэйни победит Ломаченко. Я бы подрался со следующей крупнейшей звездой, которой является Стивенсон.

       Я не думаю, что Хэйни сразится со Стивенсоном после боя с Ломаченко. Мы знаем о д*рьме, о котором не знаете вы. Девин Хэйни не будет драться. Если он проведет бой с Шакуром в легком весе, я буду удивлен. Тогда я скажу: "Ого, он действительно показал свои шары и сделал это". Впрочем, я не думаю, что Хэйни будет биться.

       Это был бы чертовски классный бой, мегафайт. Я бы посмотрел этот поединок. Все знают, что я бы с удовольствием его посмотрел. Вероятно, после боя с Ломаченко Хэйни устанет гонять вес до лимита легкого дивизиона. Он большой. Я не говорю, что Девин поднимется в весе, потому что боится", - сказал Дэвис.

       "Победит ли Хэйни Ломаченко? Да. Я исхожу из того, что Ломаченко сказал в ринге после боя с Джемейном Ортисом: "Ой, да ты супертяжеловес. Ты супертяжеловес". Я никогда не слышал от Ломаченко ничего подобного на протяжении всей его карьеры. Он был монстром. Он не говорил ничего такого. Вероятно, Ломаченко чувствует то же самое. Он стареет, но это бокс.

       У него были все эти операции, Ломаченко становится старше, он провел 400 боев по любителям. Я однозначно думаю, что сейчас он на спаде. Я все равно считаю его прекрасным, отличным бойцом. Он все еще мог бы быть чемпионом мира, но ему будет сложно драться в более тяжелой весовой категории со всеми этими молодыми парнями. Они такие же голодные, как и Ломаченко, когда он поднимался наверх. У него были операции на обоих плечах, это сильно влияет на твое тело. Пусть он и не так долго выступает в профи, но в целом у него была продолжительная карьера", - сказал Дэвис.

    fightnews.info

    Один комментарий
  • 1 февраля 2023 в 09:41, Sash
     Он стареет, но это бокс.
     Все стареют, но это жизнь.

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
    Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
  • Тим Цзю vs Кит Турман
    Тим Цзю vs Кит Турман
  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос

Пользователи
онлайн (33)


Гостей: 33

Наши друзья