• 11 марта 2023 в 10:04
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Австралиец Тим Цзю и американец Тони Харрисон успешно прошли взвешивание перед поединком за временный титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе, который пройдет 12 марта в австралийском Сиднее.

       28-летний Тим Цзю, сын известного все Австралии абсолютного чемпиона мира Константина Цзю и обязательный претендент на титул WBO, показал на весах 69,68 кг, а вес 32-летнего экс-чемпиона мира в первом среднем весе Тони Харрисона составил 69,62 кг. 

       Также в этом вечере бокса, который в прямом эфире покажут телеканалы «Матч ТВ», свой пятый поединок на профессиональном ринге проведет младший брат Тима Никита Цзю, а бронзовый олимпийский призер Имам Хатаев выйдет на ринг в предварительном карде в своем третьем поединке на профессиональном ринге.

       Полные результаты взвешивания основного карда:
       Тим Цзю (69.68 кг) — Тони Харрисон (69.62 кг);
       Паоло Аокусо (79.18 кг) — Юнилески Гонсалес (79.18 кг);
       Сэм Гудман (55.10 кг) — Ти Джей Доэни (55.18 кг);
       Айзек Хардман (76.04 кг) — Роан Мердок (75.94 кг);
       Никита Цзю (69.72 кг) — Бо Белбин (69.84 кг).

       Предварительный кард:
       Коэн Мазудьер (69.78 кг) — Бен Махоуни (69.66 кг);
       Шанель Дарган (56.84 кг) — Кортни Мартин (56.78 кг);
       Имам Хатаев (81.68 кг ) — Ги Сун Гвак (81.64 кг).

    allboxing.ru

    5 коментариев
  • 12 марта 2023 в 09:11, Fisherman
    Хороший поединок. Правильно выбранная тактика Тима - " ломать" соперника привела к успеху. Очень хороший оппонент и сложный бой для Тима. Рефери - не уровень , такая работа могла было привести к трагедии. Хорошо, что уже по глазам увидел, что Харрисон не может вести бой. Но остановку нужно было делать ранее. ТКО 9. Интересно, что насчитали боковые судьи? Как по мне Цзю был на пару очков впереди ( на вскидку т.к.  сидел без карандаша). 
    Впереди Чарло, а этот парень очень хорош и я не уверен, что Тим его пройдёт.
  • 12 марта 2023 в 13:18, kombinator
    Чем хорош бокс, всё может решиться за несколько секунд,  где то с  6-го раунда, у Харрисона ожили ноги, он хорошо двигался и  защищался туловищем, хорошо работал в защите руками...и вот бам! И всё, забил поплывшего как мамонта...приехали. Видно было что Тим стремился именно к этому, прямо какое-то нетерпение, типа вот сейчас воткнуть и всё - победа). Создал несколько моментов когда Хариссон откровенно выхватывал и плыл. Молодость. А так молодец. 
     
    Fisherman: Впереди Чарло, а этот парень очень хорош и я не уверен, что Тим его пройдёт.
     лично я не был уверен что он и Харрисона пройдёт, почти был уверен что продует. Думал вымахается, замедлится и Харрисон его поймает на какой ни-будь ошибке. Это бокс, у таких бойцов как Тим шансы есть всегда, и хорошие шансы. Чарло кстати там был и дал интервью. Сказал что у него пара переломов на руках но к лету они заживут и он будет готов. Забил короче фишку что если он и проиграет то из за переломов... 
  • 12 марта 2023 в 14:53, Fisherman
    kombinator: Забил короче фишку что если он и проиграет то из за переломов... 
     :D
  • 12 марта 2023 в 18:05, kombinator
    Вообще то мне больше нравится Никита, и бой провёл он классно.
    https://youtu.be/SqDpJ4aFb98
    Уже второй бой он не кидается как бык на красную тряпку а ведёт бой грамотно и технично. Парень растёт прямо на глазах. А ударчик у него ещё тот, недаром кликуху прилепили - Мясник. Тоннаж у него приличный и хотя соперников ему подбирают не проходных, они эту бомбардировку тупо не выдерживают.
     У меня создалось замечательное впечатление о парне и его команде. С братьями работает и их  дед Борис Цзю. 74 года деду но он для пацанов всё - и для Тима и для Никиты. Продвижением парней будет заниматься семейный менеджер, Глен Дженнингс. Он же занимался в своё время и Костей. Тренирует Тима дядя - Игорь Голубев, точной информации у меня нет но думаю что и Никитой занимается он же. Хотя бокс парни показывают абсолютно разный...
    • 12 марта 2023 в 18:50, Fisherman
      kombinator: Хотя бокс парни показывают абсолютно разный...
       Радует то, что в данном случае природа на детях не отдыхает. 
      Я помню, как смотрел как то фильм про Костю. Очень жёсткие тренировки и высочайшая самоотдача. Там же в фильме показывали его детей. Тим постарше и Костя с детства их держал в жёстких условиях по отношению к спорту. Дом в Австралии со своим спортзалом. Поэтому Тима с 6 лет втянули в спорт. Хоть он и не сразу занимался именно боксом, но он вырос на том, как его отец пахал как лошадь в спортзале. Это важно сегодня для него. 
      Правда совсем раннее втягивание в жёсткие спортивные рамки не всегда на пользу. Как пример Денис Бойцов, некогда перспективный супертяж, однако наработал себе порок сердца, именно из за раннего втягивания в большой спорт. 
      Как бы там ни было, а ребята у Кости достойные.

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs Джермейн Франклин
    Энтони Джошуа vs Джермейн Франклин
  • Шакур Стивенсон vs Сюитиро Ёсино
    Шакур Стивенсон vs Сюитиро Ёсино
  • Джо Джойс vs Чжан Чжилэй
    Джо Джойс vs Чжан Чжилэй
  • Джервонта Дэвис vs Райан Гарсия
    Джервонта Дэвис vs Райан Гарсия
  • Девин Хейни vs Василий Ломаченко
    Девин Хейни vs Василий Ломаченко

Пользователи
онлайн (48)


Гостей: 48

Наши друзья