• 13 марта 2023 в 22:27
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       После последнего по счёту требования «Цыганского короля» промоутер украинца Александр Красюк не верит (или делает вид), что мегафайт в супертяжёлом весе между Тайсоном Фьюри (33-0-1, 24 КО) и его клиентом Александром Усиком (20-0, 13 КО) состоится.

       Напомним, что Фьюри ранее предложил Усику «брать 30% призового фонда или валить». Александр, по мнению части людей в тусовке, неожиданно согласился, чем якобы огорошил Тайсона. Теперь чемпион WBC заявил, что не хочет пункта о реванше в контракте. Усик в ответ призвал не маяться фигнёй и парировал, что команда Фьюри сама запросила ранее этот пункт.

       Красюк заявил talkSPORT, что британец якобы просто испугался: «Как сказал Усик, жадное пузо всё ещё надеется спрыгнуть. Мы знали это раньше и знаем сейчас. Как только Усик согласится на пункт о запрете реванша, всё равно там будут искать что-то ещё, чтобы найти способ сорвать бой».

       «Я скажу вам, почему. Он блефовал и не ожидал, что Усик примет 70/30, а Усик ответил на этот блеф. 100% так и было, — продолжает набрасывать на воротник промоутер украинца. — Фьюри не был в тренировочном лагере, и тут на следующее утро нам показывают театральную постановку, как он куда-то там бежит трусцой и дерётся с кем-то в ринге. Всё это ни о чем. Он не готов и боится драться. Он постарается найти способ избегать Усика как можно дольше».

       «Мы ему не доверяем. Мы ему не верим. Ещё одна вещь, которую нужно знать: когда мы начали переговоры, сторона Фьюри была первой, кто запросил реванш. У Фьюри попросили пункт о реванше, и мы это поддержали», — заявил Красюк.

       На прямой вопрос, верит ли он, что бой состоится, Красюк якобы уже не питает надежды: «Даже если мы примем это сейчас, он всё равно попытается найти, как выйти из переговоров. Он просто не хочет, чтобы бой состоялся, так как знает, что не готов к нему. Осталось всего пять недель, а этого недостаточно для любого настоящего бойца, чтобы подготовиться к поединку за абсолютное чемпионство в супертяжёлом весе».

       На вопрос, а будет ли Усик готов к 29 апреля, Красюк добавил: «Он готов. Он был в тренировочном лагере с декабря. Боец принимает окончательное решение. Усик должен принять решение. Он сделал это в первый раз, во второй раз, и он сделает это в третий раз. Но на что бы мы ни согласились от Фьюри, это бой не спасёт, Фьюри всё равно избежит его. Доверие к нему уже разбито… Этот мужичок пытается спрыгнуть. Мне очень жаль фанатов Тайсона в Великобритании и во всем мире. Для бойца стыдно так себя вести. Дело не в деньгах, дело в страхе. Для такого большого человека, как Тайсон, невозможно так сильно бояться».

       По словам промоутера, Усик «очень хочет этого боя. Он не может драться сам по себе, ему нужен соперник. А соперник уклоняется. Я не думаю, что этот бой состоится 29 апреля, какие бы условия Усик ни принял».

    vringe.com

    8 коментариев
  • 14 марта 2023 в 11:56, Alex
    Такое ощущение, что контракт подписан, и началась раскрутка боя.
  • 14 марта 2023 в 21:34, kombinator
    Alex: Такое ощущение, что контракт подписан, и началась раскрутка боя.
     Какая-то дэбильная раскрутка получается, тупее я ничего ещё не видел. Могу понять взаимные оскорбления. Но что это за раскрутка при которой один из участников теряет миллионы и идёт на кучу уступок ради организации боя...У меня противоположное ощущение - кто-то пытается похерить бой, а кто-то всеми силами пытается его получить. Понятно что похерить несравнимо легче...
  • 15 марта 2023 в 10:21, Sash
    Он блефовал и не ожидал, что Усик примет 70/30
     Да и я не ожидал, что уже стоя "на коленях", Саня ещё и лбом в пол упрется ради боя. 
    • 15 марта 2023 в 10:42, spartakus1380
      Во-во. А сейчас нам будут втюхивать какой он целеустремлённый, смелый и нежадный. Подождём ещё месяц-другой и его станут называть светлоликим, спартанцем, мегасуперпупер героем. 
      • 15 марта 2023 в 10:45, spartakus1380
        Ну вот, пожалуйста:

        Алина Шатерникова, вице-президент Национальной лиги профессионального бокса Украины, отреагировала на решение Александра Усика согласится на распределение гонорара 70/30 в пользу Тайсона Фьюри.«Скажу так: любое решение нашего чемпиона я воспринимаю как любое положительное решение. Те условия, в которых сейчас наша страна, очень тяжелые, и все мы нуждаемся в положительных эмоциях. Я думаю, команда Александра учитывала этот момент, когда соглашалась на такое распределение гонорара. Таким образом, он еще раз подчеркнул, что он за славу, а не за деньги. То есть что на первом месте: Glory of Ukraine или деньги? Он показал, что для него главное быть абсолютом и войти в историю как первый абсолютный чемпион мира в хевивейте в эру четырех организаций. А деньги это уже второстепенное».
  • 15 марта 2023 в 11:18, Sash
    spartakus1380: Ну вот, пожалуйста:
        Интересно, если бой состоится, кто первым в ринг будет выходить? 
    • 15 марта 2023 в 11:26, spartakus1380
      Джипси конечно.))
      Недавно смотрел познавательный ролик о цыганах. Интересно что они много лет назад пытались убедить окружающих будто они египтяне. Вот оттуда и пошло "Gypsy".
  • 15 марта 2023 в 12:53, Sash
    spartakus1380: Джипси конечно.))
     По идее, первым выходит претендент и ждет выхода чемпиона.

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
    Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
  • Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
    Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
  • Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
    Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (32)


Гостей: 32

Наши друзья