• 15 марта 2023 в 10:23
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри объявил, что полностью сосредоточится на подготовке к поединку за звание абсолютного чемпиона мира, назначенному на 29 апреля, и больше не будет сам выходить в соцсети и, как он выразился, терроризировать команду чемпиона WBA, IBF и WBO Александра Усика своими видео.

       «Привет, ребята, как бы весело это ни было последние несколько дней терроризировать Усика и его команду, завтра я полностью погружаюсь в подготовку к бою, и больше не буду появляться в соцсетях, как я обычно это делаю [перед боем], — сообщил Фьюри в видео, опубликованном во вторник. — Нэв [Сэлимиан] будет вести мой аккаунт и информировать вас о тренировочном процессе. 29 апреля увидимся на бое».

       «Это крупнейшее событие в истории британского бокса, бой столетия, — добавил Фьюри. — Два непобежденных чемпиона мира в супертяжелом весе будут сражаться за звание лучшего. Титул абсолютного чемпиона мира на кону. Всем добра, Усику хорошей подготовки, пусть победит сильнейший».

       Промоутер Усика Александр Красюк сообщил Sky Sports, что все вопросы между командами боксеров были согласованы еще пару недель назад, но Фьюри все не давал своего согласия на бой.

       «Переговоры шли несколько месяцев. Мы обсуждали небольшие вопросы, вопросы поважнее, еще более важные вопросы. Всё это уже сделано, — сказал Красюк. — Это было сделано еще несколько недель тому назад. Но единственное чего не было — согласия Тайсона, и мы все еще его ждем. Хотя он говорит, что готов к бою и делает вид, что тренируется. Это выглядит неубедительно, но все дело в нем».

       Также Красюк подчеркнул, что согласие Усика на 30% от призового фонда распространяется только на бой 29 апреля, и если команда Фьюри попытается перенести бой, Усик вновь будет настаивать на равном разделении призового фонда.

       По словам промоутера, Усик готовится к этому бою с декабря. Сейчас украинец проводит по три тренировки в день, а также читает автобиографические книги Фьюри в рамках подготовки к бою.

       Кроме того Красюк обвинил Фьюри в попытках нескончаемыми новыми требованиями и ультиматумами сорвать проведение боя против Усика из-за банальной трусости и неготовности провести бой 29 апреля, и ответ Фьюри не заставил себя ждать.

       «Ты сосунок, — обратился Фьюри к Красюку в видео. — Ты получишь свою долю, не переживай. Ты худший менеджер в истории, ты заставил своего боксера согласиться на 30%. Тебя перехитрил парень, который даже в школе не учился. Сосунок. Продолжай свою болтовню, твоего парня уничтожат и он останется без поясов, как другой мешок Энтони Джошуа».

    allboxing.ru

    2 комментария
  • 17 марта 2023 в 19:24, sasha-kursk
    Цыган силен, качественно гнал дуру все это время:D, если он и в ринге покажет высокий уровень, то тогда это настоящий джипси кинг:D
  • 20 марта 2023 в 20:50, kombinator
    Та да, сила прям прёт из трусливой задницы...так  откровенно косить от боя надо быть ещё тем пи....м. Ус уже прямо за яйца затаскивает его в ринг. И это чмо ещё пытается поставить себе это в заслугу. Силён сцучка  хитрожопая...В умении вилять жопой нет ему равных...Подозреваю что вильнёт ещё не раз.

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
    Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
  • Тим Цзю vs Кит Турман
    Тим Цзю vs Кит Турман
  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос

Пользователи
онлайн (40)


Гостей: 40

Наши друзья