• 25 марта 2023 в 22:48
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Александр Красюк — генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine братьев Кличко, дал большое интервью подкасту Fighting on the inside.

       Британский блогер ещё раз расспросил Красюка о срыве переговоров о проведении поединка за звание абсолютного чемпиона супертяжёлого дивизиона (свыше 90,7 кг) между обладателем трех титулов украинцем Александром Усиком (20-0, 13 КО) и чемпионом WBC из Британии Тайсоном Фьюри (33-0-1, 24 КО). Украинский функционер рассказал о новых подробностях переговоров и назвал то, что сорвало их окончательно.

    — Александр принял раздел гонорара 70 на 30, что есть немыслимо для любых стандартов. Все считают, что он не должен был этого делать. Но это показывает его готовность к бою. Настоящий дух бойца — вот, что он показал. Я видел в вашем интервью, что раздел гонорара в реванше должен был быть наоборот. Это то, что обсуждалось и что было отклонено.

    — Это было то, что было ясно и без слов. Я имею в виду, если человек соглашается на 70 на 30 не в свою пользу, он бы ожидал обратный раздел в реванше.

    — И это было отклонено?

    — Это даже не пошло в обсуждение. Это было как: "О, нет. Это невозможно!" Почему? "Потому что Фьюри огромная звезда. Бой сгенерирует столько денег из-за Тайсона Фьюри". О'кей, если бой сгенерирует так много денег, что есть в два раза больше, чем его бой с Чисорой, откуда придёт эта вторая половина? Она придёт от Усика! Это справедливо. Если Тайсон генерирует цифру Х с Чисорой, а с Усиком 2Х, то второй Х принадлежит Усику. Это бой 50 на 50. Это справедливо.

    — Вы согласны, что это как бы показывает отсутствие уверенности с его стороны? Я имею в виду, для того, кто продолжает повторять, как легко он побьёт средневеса и все эти разные вещи, а потом гарантированно получает 70 на 30. Может, принимать это не имело смысл для него, потому что он получит 30% в реванше, потому что он знает, что Усик победит? Может быть, он не так уверен в победе над Усиком?

    — Он предложил 50 на 50 в случае своего поражения и 80 на 20 в случае своей победы, что просто смешно.

    — Это то, что он выдвинул?

    — Да, 50 на 50, если Усик победит и 80 на 20 в ином случае. И для этого был всего лишь один аргумент. Это раздел гонорара, который мы приняли с Энтони Джошуа. О'кей. Джошуа был чемпионом, Усик был обязательным претендентом. Был справедливый раздел гонорара, установленный организацией. Это было 80 на 20. А потом мы согласились на условие реванша. Потому что обычно, когда ты обязательный претендент, реванша нет. Но это было требование Джошуа. В ином случае он просто оставил бы титул вакантным. А Усик хотел драться с Джошуа. Вот почему это было, как — О'кей, если Джошуа требует 50 на 50, давайте это примем. Это всё ещё справедливое распределение и довольно приличные деньги. Почему мы будем этого избегать? Нет, сделаем это! Это хороший шанс. Если я побью его раз, я побью его дважды. Если я побью его дважды, я стану большей звездой! Почему нет? Такая была идея.

       Но с того времени много чего изменилось. Сейчас Усик — объединённый чемпион, который дважды побил Джошуа. Как ты такое можешь ему предлагать? Это просто неуважение. Это было что-то, что действительно сорвало сделку. Неуважение! Неразумный подход. Конечно, Тайсон Фьюри зарабатывает деньги. О'кей, но кто-то другой зарабатывает с Тайсоном Фьюри, если он так много зарабатывает? Это не будет достаточно, потому что обычно рынок не генерирует такое количество денег, которые он требует. Только на Ближнем Востоке. Потому что это другой рынок. Способ, каким там генерируются деньги, структурирован по-другому. Вот почему такие деньги могут прийти оттуда. Но это исключение, это не правило.

    — Что вы думаете о Тайсоне, ведь он упоминал, что деньги — это ничто, что деньги не в его интересах, он не по деньгам и дерётся бесплатно, а потом он тот, кто с другой стороны переговорного стола, и вы пытаетесь сделать с ним бой. Что бы вы сказали ему на его комментарии?

    — Он как-то вышел в Instagram и упомянул, что он ни дня не ходил в школу. К сожалению, у него не было шанса выучить, что жадность приводит к бедности. И это факт. Если ты жадный, в определённый момент ты потеряешь деньги, потеряешь доход, потом потратишь свои деньги — и ты у разбитого корыта. Это потому, что ты жадный. Это эгоизм. Я имею в виду, если ты эгоист, если ты думаешь только о себе и твоё эго растёт каждый день — это ведёт к некоторым плохим вещам. Я имею в виду, это касается не только Тайсона, это касается всех, кто так себя ведёт. Если ты высокомерный — ты будешь наказан. Жизнь накажет тебя — 100%. Если ты лжёшь, тебя уличат. Если ты делаешь плохие вещи, ты получишь их обратно. Это очень простые законы жизни. Так что я думаю, сейчас карма возвращается большому чемпиону, большому Цыганскому королю.

    vringe.com

    3 комментария
  • 25 марта 2023 в 22:52, spartakus1380
    Я зашёл по прямой ссылке на видео этого интервью и перевёл больше чем несколько комментариев к нему.
    Люди благодарны правде о переговорах и очень нелестно отзываются о цыганском врунишке. И это англоязычная аудитория. Короче, врунишка очень даже подпортил свою репутацию.
  • 25 марта 2023 в 23:15, kombinator
    От всего происходящего очень негативный осадок...Фура в моём понимании на данный момент - полный отстой.
    Не как боксёр, тут ничего плохого не скажу, есть несомненный талант...просто как редкий мудак.... 
  • 27 марта 2023 в 09:26, Sash
    В публикации: Только на Ближнем Востоке. Потому что это другой рынок. Способ, каким там генерируются деньги, структурирован по-другому.
     Раньше богачи из Европы привозили рабов из Африки и Ближнего Востока, чтобы развлекать толпу, а теперь богачи с Ближнего Востока везут рабов из Европы, чтобы развлекаться.:D

Реклама

Афиша

  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Никита Цзю vs Данило Креати
    Никита Цзю vs Данило Креати
  • Наоя Иноуэ vs Луис Нери
    Наоя Иноуэ vs Луис Нери
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
  • Александр Усик vs Тайсон Фьюри
    Александр Усик vs Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (48)


Гостей: 48

Наши друзья