• 21 мая 2023 в 09:16
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Эгис Климас, менеджер Василия Ломаченко, заявил, что команда украинского боксера будет подавать протест на результат боя с абсолютным чемпионом мира в легком весе Девином Хэйни.

       "Я скажу так: это самое большое ограбление средь бела дня. Для команды соперника Рождество наступило летом, и мы этого так не оставим. Я гарантирую, что мы опротестуем это решением, подадим апелляцию, потому что кто-то должен остановить эту несправедливость. Кто-то должен поставить бокс на место, где он должен находиться. В боксе должна быть справедливость, ведь записки этих судей совершенно безумные. Они не понимают, как усердно бойцы работают, чтобы выйти на ринг. Когда их так грабят, это недопустимо.

       Я обещаю, что мы это так не оставим. Мы будем подавать апелляцию. Возможно, мы не выиграем, может быть, даже скорее всего, все останется как есть. Но мы хотим показать, что должна существовать справедливость", - сказал Климас на пресс-конференции после боя Ломаченко - Хэйни.

       Напомним, что этим утром Ломаченко проиграл Хэйни единогласным решением судей.

    fightnews.info

    28 коментариев
  • 21 мая 2023 в 09:18, spartakus1380
    Да.
    Пока этим парням не будут давать по рукам, этот беспредел не остановить.
  • 21 мая 2023 в 10:28, Abbat
    Дапох
  • 21 мая 2023 в 10:43, Abbat
    20230521-032623
  • 21 мая 2023 в 11:10, sasha-kursk
    Кому-то бокс, а а кому-то попы москальские, такие времена:D
  • 21 мая 2023 в 12:08, Abbat
    sasha-kursk: Кому-то бокс, а а кому-то попы москальские, такие времена
     Не кому то, но самому Ломаченко, за что и поплатился. А очередной раз.)))
    • 21 мая 2023 в 14:18, sasha-kursk

      Abbat: Не кому то, но самому Ломаченко, за что и поплатился. А очередной раз.)))
       Тут ты не прав, москальские попы не такие и слабые,  у Васи 2 олимпийских золота в любителях, титулы в профи:D
      • 21 мая 2023 в 16:19, Abbat
        sasha-kursk: Тут ты не прав, москальские попы не такие и слабые,  у Васи 2 олимпийских золота в любителях, титулы в профи
         В том то и дело, что это все ещё на допоповских харчах получено. А сейчас что!? Вышел какой то Вася, начал мазать руками в ринге и увидел Бог, что плохо это. Ведь он вложил в уста этого Васи, что "мы ничего не можем изменить, мы должны просто молиться!". И получил он свое за слабую веру в молитву свою :D
        • 21 мая 2023 в 18:44, sasha-kursk
          Abbat: В том то и дело, что это все ещё на допоповских харчах получено. А сейчас что!? Вышел какой то Вася, начал мазать руками в ринге и увидел Бог, что плохо это.
          Откуда тебе знать что было до, а что после, или ты тоже ходишь до московских попов ?:D
  • 21 мая 2023 в 16:26, Abbat
    Поздно Вася, поздно после боя руками махать. Аппеляцию можешь адресовать свою к своей РПЦ. Ведь ты уже не тот Васыль, что был раньше. 
    Не понимаю, на чем будет основываться такая аппеляция.
    Ведь будем честными перед самими собой, Вася проиграл по делу. Весь бой петлять, что бы запомниться последним словом - последними раундами. Ну кого вы обманываете?
    Свой парень - это ваша неспособность объективно оценивать способность боксера;)
  • 21 мая 2023 в 16:59, Fisherman
    Abbat: Свой парень - это ваша неспособность объективно оценивать способность боксера
     Есть такой грешок у болельщиков и он не только у нас. Я согласен, что нужно отходить от своих желаний и судить трезво, как бы отстранёно, без предвзятостей. 
    За себя скажу, что не могу чётко сказать кто победил, в виду того, что смотрел на телефоне и не так как раньше с карандашом и бумагой, подсчитывая раунды. Помню давно, мы практиковали в спорных поединках, просмотры и пораундовые подсчёты. И тогда удивлением было то, что когда вот так считаешь, картинка общего счёта менялась от казалось бы уверенного общего восприятия. 
    Сложно будет доказать команде Ломаченко, что судьи были предвзяты и было таки " ограбление среди бела дня". Я так и прокомментировал в другой ветке именно это. Добавлю, что судейское решение субъективно и в близком поединке маятник весов Фемиды может качнуться в любую сторону. Доказать , что была очевидная предвзятость- это практически невозможно. Счёт 115 112 на тоненького...судья скажет - "а я вот так увидел!" и поди докажи обратное? Это не Аделаида Берд , которая Рыжему накидала так очков, что даже его промоуторы и сопромоуторы высказались , что это " занабто"...)))
    Васе нужно было побеждать так, что бы возможности манёвра у судей не было. Он претендент и на чужом поле. здесь при равном раунде дают очко чемпиону, как гласит негласное правило принятое в мире бокса" претендент должен сделать больше", а данном случае, как по мне , то середина поединка была провалена Васей. Толку что  11 раунд был ярким? Общий подсчёт идёт на равных и обидно, что на равном раунде отдавали победу Хэйни. Но , это правило для всех. 
    Таково моё личное мнение на этот счёт. 
    • 22 мая 2023 в 01:09, Abbat
      Fisherman: Таково моё личное мнение на этот счёт. 
       Солидарен с таким мнением!:cool:
  • 21 мая 2023 в 18:18, kombinator
    Fisherman: За себя скажу, что не могу чётко сказать кто победил, в виду того, что смотрел на телефоне
     От себя скажу что смотрел на небольшом но 42'' экране в качестве фул аш ди  и прекрасно наблюдал как растерялась мордашка Хейни когда Вася бил его уже в 3-м раунде, и оно с такой моськой бегало до конца боя. И прекрасно было видно что он понял что продул. Когда бой закончился у меня не было ни каких сомнений в победе Ломы да и у самого Хейни тоже...Вообще никаких. Я был абсолютно доволен тем разгромом который устроил Лома этому чухонцу.
    • 21 мая 2023 в 20:38, Bob
      А разве Хейни по национальности финн?
      • 21 мая 2023 в 21:33, kombinator
        :D
    • 22 мая 2023 в 01:13, Abbat
      kombinator: Вася бил его уже в 3-м раунде, и оно с такой моськой бегало до конца боя.
       
      kombinator: Я был абсолютно доволен тем разгромом который устроил Лома этому чухонцу.
       Это какой то эпический детский лепет какого то раннего класса. Это бокс а не за волосы за школой. Кстати в школе рекомендуют рисовать картины, уходить в себя и умиротворяться. Нервная система выравнивается. Вот вино, что давно шаржей не было)))
      • 22 мая 2023 в 10:59, kombinator
        Abbat: Это какой то эпический детский лепет какого то раннего класса
          А правда всегда выглядит либо смешно и нелепо, либо жёстко и страшно. Это когда мутят и пытаются ввести в заблуждение то выстраивают всё ровненькими блестящими рядами.
         Я написал о своих личных ощущениях во время боя, так оно было или не так в ринге дело второе, но в моём коменте нет ни слова лжи и это главное. 

        Abbat: Это бокс а не за волосы за школой.
         фраза месяца, сам люблю неожиданные повороты речи, но тут я нервно курю в сторонке...)))
        • 23 мая 2023 в 04:52, Abbat
          kombinator: фраза месяца, сам люблю неожиданные повороты речи,
           :)
  • 21 мая 2023 в 18:41, Fisherman
    kombinator: т себя скажу что смотрел на небольшом но 42'' экране в качестве фул аш ди  и прекрасно наблюдал как растерялась мордашка Хейни когда Вася бил его уже в 3-м раунде, и оно с такой моськой бегало до конца боя
     По морде лица очков не дают )))
  • 21 мая 2023 в 20:44, Sash
    Fisherman: претендент должен сделать больше
     Жаль, судившие Вову и Фьюри этого не знали!
  • 21 мая 2023 в 21:05, rav71
    Грабанули Ваську.
  • 21 мая 2023 в 21:19, Sash
    Bob: А разве Хейни по национальности финн?
     Всё может быть. 
    • 21 мая 2023 в 21:33, kombinator
      :D
  • 21 мая 2023 в 21:53, kombinator
    У меня в молодости был случай. Знакомили меня с одной мадам и представили её как Хитачи.
    Погремуха такая. Ну я и спрашиваю - а почему Хитачи, что имеет какое-то отношение к японской технике или вообще что-то как-то с Японией связано? Mорда лица чисто наша, причём крестьянского типа, непонятна мне как то была связь этой дамы с такой погремухой.
    Ну и мне объяснили - один колхозник прокувыркался с ней ночку, а когда спросили: ну как тебе ?
    ответил: хитае круто...
      Так что Хейни не финн, он чухонец которому теперь после такого позора только и остаётся что идти в солому чухаться.))))
    Это тоже кстати оттуда, из моих воспоминаний. Был такой знакомый цыган Вэли. Имел бешенную популярность у слабого пола. Поимев очередную подругу бросал её. А когда те предъявляли какие-то претензии отсылал: пошла в солому - чухаться))))
  • 22 мая 2023 в 12:31, Sash
    Abbat: Свой парень - это ваша неспособность объективно оценивать способность боксера
      И наоборот: Не свой парень - это ваша способность необъективно оценивать способность боксера. 
      Но если  "свой парень" вдруг станет "не своим парнем",  мы сразу оценим со знаком "-" все то, что оценивали со знаком "+" ! И при этом будем честно верить в свою объективность! :D
      
    • 23 мая 2023 в 04:51, Abbat
      Sash: Но если  "свой парень" вдруг станет "не своим парнем",  мы сразу оценим со знаком "-"
       Я в полной степени понял суть этого утверждения. Оно логично и уместно в даном контексте.
      Но в то же время отвечу, что своим он никогда не был. Вместе с Усиком не был. Последний своим не стал даже за последний год. Для меня лично. Хотя многие болельщики являют собой более инертную массу.
      И да, Ломаченко не только не свой, он как бы враг. Поэтому пусть будет знак минус, свое пристрастие к его поражению я отрицать не стану :)
  • 23 мая 2023 в 09:18, Fisherman
    Abbat: Я в полной степени понял суть этого утверждения. Оно логично и уместно в даном контексте.Но в то же время отвечу, что своим он никогда не был. Вместе с Усиком не был. Последний своим не стал даже за последний год. Для меня лично. Хотя многие болельщики являют собой более инертную массу. И да, Ломаченко не только не свой, он как бы враг. Поэтому пусть будет знак минус, свое пристрастие к его поражению я отрицать не стану
     Твоё отношение к спортсменам к спорту не имеет никакого отношения ( простите за тавтологию).
    • 23 мая 2023 в 23:40, Abbat
      Fisherman: Твоё отношение к спортсменам к спорту не имеет никакого отношения ( простите за тавтологию).
       Я бы рад, но этот ресурс кишит с первых своих дней пристрастием именно к спортсменам, выдавая это мнение как отношение к спорту.
      Вася, Володя, Саша - спорт тут закончился, даже не начавшись.
  • 24 мая 2023 в 20:55, Fisherman
    Abbat: Я бы рад, но этот ресурс кишит с первых своих дней пристрастием именно к спортсменам, выдавая это мнение как отношение к спорту.
     Нет уж. Всё ты переворачиваешь. Это ты тянешь сюда политику, хотя отлично знаешь, что мы старались говорить здесь именно о боксе. Не нужно переворачивать с больной головы на здоровую!
    Abbat: Вася, Володя, Саша - спорт тут закончился, даже не начавшись.
    Ага. А у спорта есть те, кто его олицетворяет, т.е. спортсмены, у которых есть свои имена. О которых мы здесь говорим.Но если говорить ещё более шире, то не только о спортсменах, а о том что вообще происходит в мире бокса. Да чего тебе прописные истины говорить? Достаточно просто посмотреть новостную ленту. 
    Я вот одного не пойму, ты сюда для чего заходишь? Потроллить? Так зайди в любую соцсеть и там покажи какой ты рьяный "патриот". Да , мы имеем своё мнение о том что вокруг происходит и если каждый будет вот как ты тут высказывать своё мнение по этому поводу, чем всё закончится? Угадай- ка с одного раза? Поэтому, не нравится- не ешь. Здесь свобода выбора. 

Реклама

Афиша

  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Никита Цзю vs Данило Креати
    Никита Цзю vs Данило Креати
  • Наоя Иноуэ vs Луис Нери
    Наоя Иноуэ vs Луис Нери
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
  • Александр Усик vs Тайсон Фьюри
    Александр Усик vs Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (47)


Гостей: 47

Наши друзья