• 1 июня 2023 в 08:20
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший чемпион трех дивизионов украинец Василий Ломаченко высказался о результате боя с Девином Хэйни после повторного просмотра поединка.

       По словам украинского спортсмена, он должен был выиграть.

       "Я посмотрел повтор нашего боя, и мой счет был 8-4. Это субъективное мнение, но реальный счет близок к 7-5.

       Макс Келлерман тоже дал нам счет 7-5. Но я по-другому считал некоторые раунды. Кажется, он первые два раунда отдал Хэйни, но на моей записке второй раунд был моим. Так что в этом небольшая разница. Но имеем то, что имеем. Есть много разных мнений, но я рад, потому что многие, кто понимает, любит и уважает бокс, отдают мне этот бой и эту победу.

       По словам именитого спортсмена, американец не будет проводить второй бой с ним, ведь боится.

       "Этого не произойдет, потому что Хэйни напуган. Он понимает, что проиграл бой. Реванша никогда не будет, потому что теперь Девин понимает свой уровень. Он поднимется в 140 фунтов и будет драться только с обычными боксерами.

    isport.ua

    7 коментариев
  • 1 июня 2023 в 08:21, spartakus1380
    У меня после повторного просмотра тоже получилось 8-4 в пользу Ломы.
  • 2 июня 2023 в 14:14, Alex

    spartakus1380: У меня после повторного просмотра тоже получилось 8-4 в пользу Ломы.
     Если учитывать что тот америкос, и даже немного близкие раунды отдать негру, то 7-5 получается, чего не достаточно для победы для приезжего и претендента.
  • 2 июня 2023 в 22:40, kombinator
    Победа не может быть недостаточной...Она либо победа либо нет. Есть ничья либо её нет, есть поражение либо его нет, и есть победа...либо её нет. В данном случае засчитано поражение тому кто победил, минимально, максимально, близко, далеко...без разницы. Либо он победил, либо нет. Три пиндоса у ринга нарисовали поражение потому что ... пиндосы, а все остальные победу потому что увидели именно её. Какую...без разницы. Победа она и есть победа... Притухшей обезьянке, радостно  запрыгавшей в ринге после объявления результата позор позорище...
    • 3 июня 2023 в 08:18, spartakus1380
      Да так и есть! Победа либо есть, либо её нет!
      Да что с нами происходит?! Мы сами себя уже начали считать другим сортом людей. Для нас америкосы, считай хозяева проведения мероприятия, считаются априори высшей кастой, которой изначально положена победа. Победу над их представителем можно заслужить, если перевести бокс  на скачки, только если лошадь опередит другую на один, а то и два круга - победа размером в корпус или там ещё чего уже не победа - это поражение, да ещё и безоговорочное.
      Да мы сами себя превращаем в изгоев и с нами обращаются соответственно.
  • 3 июня 2023 в 12:56, Fisherman
    spartakus1380: Да мы сами себя превращаем в изгоев и с нами обращаются соответственно.
     Я против предвзятого судейства вообще и в частности. Просто ярый противник нечестности в любых её проявлениях.
    Но я отдаю себе отчёт, что в этом мире нет однозначности- белое и чёрное. Везде есть другие цвета и " 50 оттенков серого"...)))
    Я Боря и соглашусь с тобой и нет. Не согласен  с тем, что очень однобокий ярлык всемирного зла видишь в "пиндосах" ( как определил Комбинатор). Да точно также это наблюдается и в Англии, Китае, России.... и.т.д. Кто платит, тот и заказывает музыку. Ничего нового.  Однобокое судейство своих на своём поле- это факт и пока не будет изменён подход набора независимых судей, это было, есть и будет. Для меня это априори.
    Первый раз я столкнулся в жизни, с посмешищем судейского произвола, будучи мальчишкой ( лет 10 мне было). Я присутствовал на финальном матче чемпионата мира по мотоболу в Полтаве. По правилам там 2 судьи в поле. Один от команды противника на твоём поле и наоборот. Со стороны СССР, был грузин, и немец был со стороны ФРГ. Это было что-то с чем то. Наш грузин не подкачал...))) Если немец видел хоть малейшее нарушение правил со стороны советской сборной, он тут же назначал пенальти. А наш судья, уже в самом конце матча умудрялся тупо, просто когда мяч оказывался на нашем поле, сразу назначал пенальти, к всеобщему ржачу и восторгу болельщиков. Конечно сборная СССР не могла не победить  при таком положении вещей. Не смотря на протесты немцев, победу ССР восприняли все на УРА и главные овации болельщиков были обращены нашему судье-грузину. 
    Это чистая правда. 
    По Ломаченко можно долго спорить и негодовать, но ничего не измениться от этого. Если реванша не будет, то можно считать, что вряд ли мы увидим 3 попытку взятия абсолюта.
  • 4 июня 2023 в 21:42, Gorec
    kombinator: Притухшей обезьянке, радостно запрыгавшей в ринге после объявления результата
     Тоже обратил внимание...
    Хейни имел огромное сомнение на физиономии, потом же сыграл лицом.
  • 4 июня 2023 в 21:44, Gorec
    Fisherman: Если реванша не будет, то можно считать, что вряд ли мы увидим 3 попытку взятия абсолюта.
     Да, это вероятнее всего

Реклама

Афиша

  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Никита Цзю vs Данило Креати
    Никита Цзю vs Данило Креати
  • Наоя Иноуэ vs Луис Нери
    Наоя Иноуэ vs Луис Нери
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
  • Александр Усик vs Тайсон Фьюри
    Александр Усик vs Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (43)


Гостей: 43

Наши друзья