• 4 июня 2023 в 07:56
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Эгис Климас, менеджер экс-чемпиона мира в трех дивизионах Василия Ломаченко, сообщил, что украинский боксер продолжит карьеру в легком весе, несмотря на то, что в теории он мог бы спуститься в более комфортную вторую полулегкую весовую категорию.

       "Лёгкий вес вознёсся до небес. Ломаченко - парень, который уже пришел в этот дивизион. Он не вернется во второй полулегкий вес, пусть даже это его весовая категория. Ломаченко останется в легком весе.

      Послушайте, ни одна комиссия не может назначить реванш. Так что мы можем жаловаться, сколько захотим, но у комиссии нет полномочий назначать реванш. Объявить реванш может только Хэйни, если выйдет и скажет: "Эй, я достаточно мужественный и хочу сделать это.

       Но я не думаю, что это произойдет. Наша команда не думает, что реванш состоится. Мы считаем, что Хэйни слишком напуган, чтобы выйти на реванш. Мы даже на это не рассчитываем.

       Послушайте, в этом весе полно имен, много хороших бойцов. Так что мы не беспокоимся о том, кого получим дальше. Райан Гарсия, Джервонта Дэвис, Хорхе Линарес всё ещё хороший боец. Здесь есть ряд боксеров", - сказал Климас в интервью YouTube-каналу Boxing King Media.

       Напомним, что 20 мая Ломаченко проиграл Хэйни единогласным решением судей (116-112, 115-113, 115-113).

    fightnews.info

    6 коментариев
  • 4 июня 2023 в 09:04, Fisherman
    Всё что я вынес из этого сообщения от Климаса, он не будет даже пытаться добиться права на реванш. Он вроде бы правильно всё пишет про комиссию, но разве речь о ней идёт? Она не назначает реванш, а вот опротестовать результат в суде, который может это сделать , это хлопотный но единственно возможный шанс. Но Климас не дурак и понимает, что при таком равном поединке выиграть суд- это один шанс из тысячи. Тем более время уже ушло и заниматься таким хлопотным делом вряд ли он хочет. А никто кроме него, это и не будет делать. ИМХО, 
    Что касается Хэйни и его "боязни". Не знаю , что на самом деле думает сам Хэйни, но он уже заявил, что решение судей было ЕДИНОГЛАСНЫМ, а значит и результат боя тоже не вызывает сомнений. Зачем ему этот РЕВАНШ? Это нужно только Ломаченко. Конечно реванш бы поднял бы бабла в свете интереса болел всего мира, но Хэйни и так заработает. А на болел ему по ходу плевать. Риск проиграть есть, а карьера у него ещё впереди долгая и амбиции не меньше чем у Ломаченко. Зачем рисковать?
    Увы.. я перестал верить, что Ломаченко таки станет абсолютом. Останется в истории как уникальный боксёр, который МОГ , но НЕ СТАЛ.
    • 4 июня 2023 в 16:57, vik57
      Полностью согласен с мнением предыдущего товарища))). Почему не был прописан реванш? Вот что не понятно. Я понимаю что об этом должен был волноваться прежде всего Хейни ,как чемп,но я так понимаю что ни Лом ни Климас об этом и не настаивали. Верили так сильно в победу?
      • 4 июня 2023 в 21:36, Gorec
        Присоединяюсь.
        Чем-то напоминает мне условия контракта на бой с Лопесом.
  • 5 июня 2023 в 08:44, Fisherman
    Gorec: Чем-то напоминает мне условия контракта на бой с Лопесом.
     Ребята. Вы забыли главное условия прописки реванша. 
    1. Реванш , как правило прописывает действующий чемпион, как страховку. Претендент таким правом не обладает. В данном случае с  Ломаченко был чистым претендентом, без всяких прав. 
    2. С Лопесом была совсем другая история. Это был объединительный бой 2-х чемпионов за абсолюта( которым сегодня владеет Хэйни). Правом на реванш , они оба могла забить в контракт. Однако тут Васины понты и сделали своё грязное дело. Когда встал вопрос о внесении этого пункта на бой, Вася заявил мол мне такой пункт не нужен, мол я уверен в своей победе. Почему Лопес и отказался от такой же ситуации как с Хэйни, когда пошли разговоры про реванш. Лопес тогда заявил о своей принципиальной позиции, т.к. Лома сам на этом остановился и нечего теперь "скулить". ( от себя скажу, что в чём то он прав). А Хэйни просто ссылается на то, что его не волнует общее мнение и он НЕ ОБЯЗАН давать такое право Ломаченко. 
  • 8 июня 2023 в 22:46, Gorec
    Fisherman: Однако тут Васины понты и сделали своё грязное дело.
     Да, согласен. Да и вообще с комментарием - согласен!
  • 9 июня 2023 в 08:04, Fisherman
    Gorec: Да, согласен. Да и вообще с комментарием - согласен!
     Спасибо Паша за понимание. Меня ещё в Васиных выходках обескураживает ещё тот факт, что он не просто отказался от реванша, как бы отмахнувшись, а ещё то, что он был к тому же практически однорукий ( травма плеча) и команда ему всерьёз говорила не выходить на этот бой. Если не ошибаюсь сам Папаченко это предлагал. Но " сами с усами"...
    И потом начинается этот скулёж...Лопес вообще " не герой моего романа" ( вместе с его отцом), но ему в данном случае, как то тяжело натянуть претензии, что мол он ОБЯЗАН дать шанс "вундеркинду", который по сути тебя унизил даже тем, что вот так беспечно отнёсся к возможности реванша. Мол "одной рукой- завалю!". Ну я так это расцениваю. 

Реклама

Афиша

  • Хильберто Рамирес vs Джо Смит мл
    Хильберто Рамирес vs Джо Смит мл
  • Тим Цзю vs Брайан Мендоза
    Тим Цзю vs Брайан Мендоза
  • Жанибек Алимханулы vs Винченцо Гуалтьери
    Жанибек Алимханулы vs Винченцо Гуалтьери
  • Шакур Стивенсон vs Эдвин де Лос Сантос
    Шакур Стивенсон vs Эдвин де Лос Сантос
  • Артур Бетербиев vs Каллум Смит
    Артур Бетербиев vs Каллум Смит

Пользователи
онлайн (34)


Гостей: 34

Наши друзья