• 5 июня 2023 в 09:21
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       После пресс-конференции в Саудовской Аравии, приуроченной к подписанию сопромоутерского контракта со Skill Challenge Entertainment, обладатель трёх из четырёх титулов в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) украинец Александр Усик (20-0, 13 КО) дал интервью для британских СМИ.

       Александр рассказал о подписанном соглашении, прокомментировал слова о своей ценности от промоутера Фрэнка Уоррена (Queensberry Promotions), оценил следующего оппонента — британца Дэниела Дюбуа (19-1, 18 КО), ответил на вопрос об экс-чемпионе из Британии Энтони Джошуа (25-3, 22 КО) и высказал мнение о главном будущем оппоненте, чемпионе WBC из Британии Тайсоне Фьюри (33-0-1, 24 КО).

    — Большой шок в боксе. Никто не ожидал такого — вы подписались со Skill Challenge в Саудовской Аравии. Прежде всего, я должен спросить вас, что привело вас к этому моменту?

    — Я думаю, что с этим подписанием мы сделаем большой поединок.

    — У вас есть почти все пояса. Только одного не хватает. Ради этого вы подписываетесь на сотрудничество со Skill Challenge, так как эти ребята в силах организовать этот поединок.

    — Так точно, так и есть. Кроме того, что мы будем сотрудничать в дальнейшем, мы хотим большой поединок, который Skill Challenge, я думаю, сможет организовать.

    — Расскажите мне о вашей встрече с принцем Халидом. Можете раскрыть какие-то подробности этого сотрудничества, которое только что было подписано?

    — Я не могу раскрывать какие-то тайны сотрудничества, но всё что будет доступно и всё, что принц Халид сам скажет или его сотрудники — тогда да. А так, про какие-то тайны мы не можем говорить.

    — Вы проведёте поединок с Дэниелом Дюбуа. По слухам это случится 26 августа в Польше. Так ли это?

    — Да, мы планируем это сделать.

    — Вы знаете, что Дэниел разошёлся со своим тренером Шейном Макгуиганом, с которым у него было много успехов? Теперь он будет тренироваться с бывшим тренером Дерека Чисоры.

    — Мне абсолютно не интересно, кто с кем разошёлся, кто с кем работает. Для меня главное, чтобы мой механизм, моя команда и все те люди, которые нам помогают, были со мной.

    — Насколько хорош Дэниел Дюбуа в сравнении с бойцами, с которыми вы дрались ранее? По сути, вы дрались со всеми, с лучшими вашей эры. Насколько хорош Дэниел Дюбуа?

    — Это хороший парень. Молодой, перспективный парень. Так что нам нужно будет подготовиться не менее круче. К каждому поединку нам нужно тренироваться очень хорошо. Нельзя просто сделать работу на 20% или на 50% и выходить на ринг. Надо на 150% выполнять работу — то что я и буду делать в тренировочном лагере.

    — Промоутер Дюбуа Фрэнк Уоррен говорил, что у вас очень низкая стоимость. Ваша цена — это 6 млн. Если бы вы дрались с Тайсоном, то он был бы намного более ценен. По сути говоря, причина, по которой вам было предложено меньше денег, в том, что ставка на торгах на этот бой отражала вашу ценность. Ваши мысли о его комментариях?

    — Ну когда я выскакиваю в поле и сажусь на коня, и валю галопом, к этому тоже нужно быть очень подготовленным [улыбается]. Нужно, чтобы сила была. Ты должен быть сильным. А когда они говорят про молоко… Ну хорошо — кукуруза, свет, всё [смеются вместе с Красюком]. То что говорит Тайсон Фьюри — он говорит в зеркало. Он становится и говорит в зеркало. Он от этого кайфует.

    — Вы договорились, что принц Халид сделает вам поединок в декабре с Тайсоном Фьюри. Если это не удастся, что бы вы рассматривали на будущее?

    — У нас есть планы с принцем Халидом и его командой. Я не могу про это сейчас говорить.

    — Отбросив шутки в сторону, является ли Тайсон Фьюри вашим самым сложным вызовом среди всех ваших потенциальных оппонентов?

    — Так я же с ним ещё не отбоксировал. Я — самый сложный соперник для себя.

    — Можете рассказать ваше мнение об Энтони Джошуа. Много людей говорят, что он не прежний боец психологически с момента поражения Руису. Вы победили его дважды. Что вы думаете о нём, как о бойце? Сможет ли он всё ещё испытать некоторых супертяжей, потому что люди судят о нём по вашим двум победам?

    — Мне кажется, что он чудесный боксёр, которому надо немного времени для восстановления. А тот, кто говорит… Судьи кто? Они выходили в ринг? Они боксировали? Они тренировались? Для того, чтобы хоть как-то говорить о боксёре, олимпийском чемпионе, которым является Энтони Джошуа, нужно хотя бы на один раунд выйти в спарринг. То есть на 3 минуты.

    — Ваше сообщение Тайсону Фьюри напоследок. Он назвал вас щербатым в Instagram. Есть ли у вас сообщение напоследок для Тайсона Фьюри?

    — Жадное пузо, я люблю тебя! Ты — боррачо!

    vringe.com

    7 коментариев
  • 6 июня 2023 в 16:15, Fisherman
    В публикации: Ну когда я выскакиваю в поле и сажусь на коня, и валю галопом, к этому тоже нужно быть очень подготовленным [улыбается]. Нужно, чтобы сила была. Ты должен быть сильным. А когда они говорят про молоко… Ну хорошо — кукуруза, свет, всё [смеются вместе с Красюком].
     Кто нибудь что-ни будь из этого понял?
    • 8 июня 2023 в 22:43, Gorec
      :D
  • 6 июня 2023 в 22:09, Sash
    Fisherman: Кто нибудь что-ни будь из этого понял?
    Могу предположить, что Красюк понял. :wasntme:
  • 7 июня 2023 в 07:35, Fisherman
    Sash: Могу предположить, что Красюк понял.
     :D Точно. Но не исключено, что просто один заржал, другой не поняв тоже заржал, для поддержки)))
  • 7 июня 2023 в 10:34, Sash
    Fisherman: Но не исключено, что просто один заржал, другой не поняв тоже заржал
     А также не исключено, что и первый заржал не поняв, что сказал.
    Иногда слова не успевают за полетом мысли, иногда наоборот, мысли не успевают за полетом слова.:D
    В рассинхронизации скоростей мысли и слова пока пальма первенства у Витамина, но похоже на горизонте появляется новая звезда! :wait:
  • 7 июня 2023 в 20:02, Fisherman
    Sash: В рассинхронизации скоростей мысли и слова пока пальма первенства у Витамина, но похоже на горизонте появляется новая звезда
     :D Парень способный, тут может и в этом компоненте удивить и приблизиться к классику этого жанра- Виталику. Судя по интервью задел уже пошёл)))
    • 8 июня 2023 в 22:44, Gorec
      Fisherman: Парень способный, тут может и в этом компоненте удивить и приблизиться к классику этого жанра- Виталику.
       :D

Реклама

Афиша

  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Никита Цзю vs Данило Креати
    Никита Цзю vs Данило Креати
  • Наоя Иноуэ vs Луис Нери
    Наоя Иноуэ vs Луис Нери
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
  • Александр Усик vs Тайсон Фьюри
    Александр Усик vs Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (48)


Гостей: 48

Наши друзья