• 6 июня 2023 в 09:00
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Экс-абсолютный чемпион лёгкого веса американец Теофимо Лопес (18-1, 13 КО) в числе тех, кто считает, что возрастной претендент из Украины легковес Василий Ломаченко (17-3, 11 КО) сделал более чем достаточно для того, чтобы отобрать все пояса дивизиона у Девина Хэйни (30-0, 15 КО) из США. 

       Этот бой состоялся 20 июня в Лас-Вегасе (США). Судьи единогласно отдали победу американцу

       «У меня со счётом 9-3 победил Ломаченко, — говорит Лопес. — Девин постоянно недорабатывал. Лома диктовал бой со 2-го раунда. Знаете, что нужно сделать болельщикам, чтобы всё понять? Пересмотреть этот бой с выключенным звуком. Или же просто нужно не слушать комментаторов. Тогда вы увидите всё. В том числе и тот момент, когда Девин растерянно смотрит в перерыве между раундами на своего отца: "Папочка, помоги мне. Не знаю, что делать. Он меня уже просчитал"».

       Лопес считает, что Хэйни «победил» за счёт хайпа: «Да они тупо лепят из него нового Флойда Мейвезера. Типа Мейвезер ver. 2.0. Чувак, если ты новый Мейвезер, то не смотри на папу, не проси, чтобы он тебе чем-то помог. В ринге он ничем тебе не поможет».

       Теофимо считает, что бой в лимите договорного веса звёздных соотечественников — Джервонты Дэвиса (29-0, 27 КО) и Райана Гарсии (23-1, 19 КО) — слишком переоценённое событие в мире бокса. 

       «Люди обговаривали это событие так, словно оно реально имело какое-то значение для бокса, — улыбается Лопес. — Но если честно, это не так. Думаю, "Танк" знал наверняка, что он побьёт Райана. Ведь Гарсия — это не совсем бокс. Он словно приманка для баб. Только им он кажется зрелищным. Он просто не вылезает из соцсетей. Именно так он и сделал себе имя».

       «Почему тогда "Танк" выбрал именно его? Потому что понимал, что Райан поможет ему устроить шумиху, привлечь внимание. Именно такие соперники ему и нужны. Обратите внимание, что в то же самое время Джервонта не спешит драться с самыми крутыми и опасными. Если бы это было не так, то он уже давно бросил бы мне вызов. Но он этого так и не сделал. Знаете, в боксе очень много чуваков, на которых работает вся индустрия. Вот и весь секрет», — заявил Теофимо. 

    vringe.com

    3 комментария
  • 6 июня 2023 в 14:32, Alex
    Лома выиграл Лопеса точно так же как и негра.
  • 8 июня 2023 в 08:19, Fisherman
    В эту субботу будет его противостояние с Джошем Тейлором, и в ЮФС будет отличный кард. 
  • 8 июня 2023 в 22:40, Gorec
      «У меня со счётом 9-3 победил Ломаченко, — говорит Лопес.
    Что-то Лопес перегнул палку. Ещё не забыты его мерзкие комментарии с ЕГО поединка с Ломой.
    Не верю в его искренность.

Реклама

Афиша

  • Хильберто Рамирес vs Джо Смит мл
    Хильберто Рамирес vs Джо Смит мл
  • Тим Цзю vs Брайан Мендоза
    Тим Цзю vs Брайан Мендоза
  • Жанибек Алимханулы vs Винченцо Гуалтьери
    Жанибек Алимханулы vs Винченцо Гуалтьери
  • Шакур Стивенсон vs Эдвин де Лос Сантос
    Шакур Стивенсон vs Эдвин де Лос Сантос
  • Артур Бетербиев vs Каллум Смит
    Артур Бетербиев vs Каллум Смит

Пользователи
онлайн (45)


Гостей: 45

Наши друзья