• 8 июня 2023 в 09:24
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Британский промоутер Эдди Хирн сообщил, что направил бывшему претенденту на титул в супертяжелом весе Диллиану Уайту официальное предложение о проведении матча-реванша с экс-чемпионом мира Энтони Джошуа и ждет его ответа. Следующий бой Джошуа планируется на 12 августа, а затем они намерены провести в декабре поединок против Деонтея Уайлдера.

       «Наш план, как мы уже подчеркивали, состоит в том, чтобы Джошуа вышел на ринг 12 августа, а затем в декабре против Деонтея, — цитирует Хирна BBC. — На выходных мы направили Диллиану официальное предложение. Мы ждем его ответа и будем разговаривать с ним сегодня».

       Первый бой между Джошуа и Уайтом состоялся в 2015 году. Тогда Джошуа одержал досрочную победу и позже стал чемпионом мира по трем версиям, однако, по мнению Хирна, реванш все еще интересен публике.

       «Диллиан — это не просто оппонент для Джошуа, реванш — это большой бой между двумя супертяжеловесами мирового уровня и очень известными в Британии боксерами», — отметил Хирн.

       Что касается недавно предложенного им поединка против чемпиона WBC Тайсона Фьюри, Хирн и Джошуа рассматривают его как запасной вариант.

       «Фьюри это другая история, но в зависимости от окончательных предложений и контрактов, мы будем рады продолжить организацию боя против Уайлдера в декабре, — сказал Хирн. — Если у нас не получится организовать бои с Уайтом и Уайлдером, тогда посмотрим, что будет с Тайсоном Фьюри. Джошуа, как и многие другие в данный момент, не очень хочет основывать свое ближайшее будущее на вероятности того, что Тайсон Фьюри действительно поступит так, как, по его словам, он намерен поступить».

    allboxing.ru

    2 комментария
  • 10 июня 2023 в 23:40, kombinator
    Отсутствие коментариев к этой статье  ярко характеризует интерес к такому бою... Джош топчется на месте, даже точнее делает шаг назад. Думается что любой из перечисленных ранее прессой  возможных претендентов - китаец или Джойс, Валлин или Франклин вызвали бы гораздо больше интереса. Нет, выбрали Уайта...Лично мне был бы интересен бой с Джойсом. Думаю что он сделал выводы из поражения и мы бы смогли наблюдать хороший такой двойной камбэк...
    • 11 июня 2023 в 08:06, spartakus1380
      Согласен. После такого выступления, какое выдал Уайт с Фьюри, его просто невозможно воспринимать серьёзно.

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
    Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
  • Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
    Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
  • Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
    Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (46)


Гостей: 46

Наши друзья