• 2 сентября 2023 в 07:23
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший противник лидера мирового бокса Флойда «Money» Мейвезера (50-0, 27 КО), также крутой боец Шейн Мосли считает, что нынешний №1 на планете Теренс Кроуфорд (40-0, 31 КО), вероятно, победил бы «Денежного» образца второй половины его карьеры, но вот как закончился бы такой супербой с «Красавчиком», он уже не берётся прогнозировать.

       Весной 2010 года Флойд пропустил парочку от Шейна, но, в целом, деклассировал его.

       Напомним, Флойд имел прозвище «Pretty Boy» от начала карьеры в профи до её кульминационных лет, после чего перестал стесняться, взял погремуху «Money» и был с ней до финала.

       «Я бы скорее поставил на Кроуфорда, потому что он сильнее, мощнее и бьёт под самыми разными углами, — сказал Шейн  The Art Of Dialogue. — Да, Кроуфорд победил бы "Мани" Мейвезера, но победил бы он "Красавчика" Мейвезера, я не знаю».

       Мосли говорит, что «у Кроуфорда тот же менталитет, что и у меня: он "голодный" и с настроем охотника».

       «Да, Мейвезер очень хитрый, но Кроуфорд бы в ринге с ним действовал как в правше, так и в левше, и это было бы большой проблемой для Мейвезера», — считает Шейн.

       По его мнению, если бы Флойд пропустил от Теренса подачу, «это могло бы закончиться не очень хорошо для него».

       «Всё могло бы на этом и закончиться, — Мосли говорит о нокауте. — Но Мейвезер мог бы перебоксировать Кроуфорда, потому что Кроуфорд настроен на то, чтобы нокаутировать тебя, а Флойд привык работать против тех, кто выходит ему навалить».

    vringe.com

    2 комментария
  • 3 сентября 2023 в 11:57, Fisherman
    Гадания на кофейной гуще. 
    Не люблю подобные сравнения. Недавно Алекс тоже написал, мол Тайсона бы победили Холифилд и Льюис ( в лучшие годы  всех троих). Ну как такое можно утверждать? Ну кто знает в реалии что было? 
    Если бы так всё расценивалось, то не было бы Хасима Рахмана у Льюиса, Кори Сандерса у Владимира Кличко, Бастера Дагласа у того же Тайсона... и.т.д.  Тем более Тайсон не был бы андердогом изначально,  как упомянутые мной персонажи. 
    Кроуфорд - Мейувезер ? Да хрен его знает? Порой стили всё решают.
  • 8 сентября 2023 в 20:11, kombinator
    Полностью согласен и лишь добавлю что есть такое выражение - история не любит сослагательного наклонения - что означает - надо руководствоваться фактами, а не разводить спекуляции «а что было бы, если…

Реклама

Афиша

  • Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
    Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
  • Джарон Эннис vs Давид Аванесян
    Джарон Эннис vs Давид Аванесян
  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа

Пользователи
онлайн (29)


Гостей: 29

Наши друзья