• 10 сентября 2023 в 08:42
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Джо Джойс уверен, что ему удастся провести бой в следующем году с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBF, WBA и IBO Александром Усиком, — сообщает Sky Sports.

       Чтобы получить право на бой с Александром, британец для начала должен победить в реванше Чжана Чжилея, чтобы выиграть титул временного чемпиона мира по версии WBO и стать обязательным претендентом на титул.украинца.

       Если так всё и произойдет, то для Джойса это будет ещё один реванш: в 2013 году он уже дрался с Усиком в рамках Мировой серии бокса и проиграл единогласным решением судей.

       "Таков план. Это сложно, ведь никогда не знаешь, что произойдет, — сказал Джойс. — В конце концов, я доберусь до цели. Я уверен в этом.

       Это вернет меня в список обязательных претендентов. WBO вызывается после турнира IBF, который будет следующим. Так что я могу получить свой шанс.

       Я иду, чтобы вернуть то, что принадлежит мне, и вернуть временный титул WBO, чтобы затем продолжить свой путь и стать чемпионом мира в супертяжелом весе".

       Напомним, что реванш между Джо Джойсом и Чжан Чжилеем состоится 23 сентября в Лондоне на Уэмбли.

    isport.ua

    Один комментарий
  • 10 сентября 2023 в 21:26, kombinator
    Простая закономерность, пока парни не зазвездились - работают без выбрыков - понимают что надо и не жалеют себя любимых. Прошло каких-то 5 месяцев и вот вам 2-й бой. К примеру Фура между 2и3 боем с Вайдером сделал перерыв далеко не пять месяцев...То есть забрался на гору и пошла Манька воду варить....

Реклама

Афиша

  • Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
    Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
  • Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
    Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
  • Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
    Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
  • Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
    Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (89)


Гостей: 89

Наши друзья