• 15 сентября 2023 в 10:40
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       33-летний британский боксер Крис Юбанк-младший после успешного матча-реванша с Лиамом Смитом активно ищет пути продолжения своей карьеры и мечтает о бое со знаменитым мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, а вот бой за титул чемпиона мира в среднем весе сам по себе интересует его куда меньше, чем имя соперника.

       «Канело знает, где деньги, и мне не приходит на ум более денежный бой, чем мой бой с Канело, — сказал Юбанк в интервью Sky Sports, имея в виду Великобританию. — Я знаю, что хочет провести бой в Великобритании, это большой рынок. И помимо меня тут мало боксеров, которых публика хотела бы увидеть в бою против Альвареса».

       Тем не менее, Юбанк понимает, что проведение этого поединка целиком зависит от желаний и намерений мексиканца.

       «Канело один из тех, кто может поступать по-своему, — отметил Юбанк. — Он делает то, что он хочет, и делает то, на что у других просто нет возможности. Поэтому сложно стремиться к бою с ним. Он может выйти на ринг, когда захочет, может выбирать из множества вариантов и делает то, что хочет. Если получится, отлично. Но за ним бесполезно гоняться, он делает то, что хочет».

       Сейчас Юбанк занимает третье место в рейтинге WBC и одиннадцатое в рейтинге WBO, однако его целью являются большие бои, и если на кону окажется чемпионский титул, будет еще лучше. 

       Так например, он не проявил никакого интереса к победителю объединительного боя по версиям WBO и IBF в среднем весе между Жанибеком Алимханулы и Винченцо Гуальтьери, который пройдет в октябре.

       «Я ни разу не видел боев этих парней, — сказал Юбанк об Алимханулы и Гуальтьери. — Я не знаю, кто они такие, хотя я сам боксер. Поэтому обычная публика тем более их не знает, что делает этих парней неподходящими для большого шоу на PPV, каким и должен быть бой за титул чемпиона мира».

       «Мне не нужен пояс, чтобы привлечь внимание публики, — добавил Юбанк. — И если у нас получится объединить оба этих фактора — именитый соперник и чемпионский титул — это будет здорово, но это сложно осуществить. Я попытаюсь сделать для этого все возможное. Нам просто не надо торопиться и найти наилучший маршрут».

    allboxing.ru

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
    Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
  • Джарон Эннис vs Давид Аванесян
    Джарон Эннис vs Давид Аванесян
  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа

Пользователи
онлайн (38)


Гостей: 38

Наши друзья