• 3 октября 2023 в 16:52
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Глава Showtime Sports Стивен Эспиноса полагает, что платная трансляция еще одного боя между двумя абсолютным чемпионам мира Саулем «Канело» Альваресом и Теренсом Кроуфордом сможет оправдать финансовые ожидания боксеров от этого боя.

       Идею этого поединка впервые высказал абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Кроуфорд в ответ на новости о бое абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Альвареса против абсолютного чемпиона мира в первом среднем весе Джермелла Чарло, и с тех пор эта идея будоражит умы журналистов и поклонников бокса.

       «Изначально было много разговоров вокруг веса, — отметил Эспиноса в интервью Fight Hub TV. — Теренс сказал про промежуточный вес. Канело ответил, что он не будет спускаться ниже. Но они в итоге все прояснили, и я думаю, благодаря масштабу возможного боя».

       Кроуфорд заявил, что готов подняться сразу во второй средний, а Альварес продолжает сдержанно комментировать перспективы этого боя, но по мнению Эспиносы, коммерческая база у этого поединка точно есть.

       «Поклонники бокса очевидно заинтересованы, — сказал Эспиноса. — И я думаю, что это огромный финансовый стимул для них обоих. Если зрители хотят увидеть этот бой, если в этом есть смысл, тогда это вполне осуществимо. На самом деле, это вопрос к Канело, в каком направлении он хочет двигаться».

       Кроуфорд провел свой первый бой на Showtime PPV в июле этого года против Эррола Спенса, и платная трансляция собрала более 55 млн долларов, а Альварес уже давно является одним из самых кассовых боксеров мира, и он вернулся на Showtime 30 сентября в бою против Чарло. Мексиканец уверенно победил, но результаты платной трансляции еще неизвестны, и довольно часто бывает так, что телеканалы не подтверждают официально размер сборов от PPV.

    allboxing.ru

    Один комментарий
  • 3 октября 2023 в 17:56, Fisherman
    Бой действительно вызовет очень большой резонанс. Но я полностью на стороне Кроуфорда, который говорит , что честнее его проводить в промежуточном весе. Да не хрена себе - разница в 10 кг и то, это Кроу тогда пришёл с более мелкого веса! 
    Канело понимает опасность и будет стоять на своём. Подозреваю, что Теренс пойдёт Ва-банк, он более открытый боец.

Реклама

Афиша

  • Девин Хейни vs Реджис Прогрейс
    Девин Хейни vs Реджис Прогрейс
  • Энтони Джошуа vs Отто Валлин
    Энтони Джошуа vs Отто Валлин
  • Наоя Иноуэ vs Марлон Тапалес
    Наоя Иноуэ vs Марлон Тапалес
  • Артур Бетербиев vs Каллум Смит
    Артур Бетербиев vs Каллум Смит
  • Александр Усик vs Тайсон Фьюри
    Александр Усик vs Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (28)


Гостей: 28

Наши друзья