• 31 октября 2023 в 18:39
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри поделился своим мнением о недавнем поединке против экс-чемпиона UFC Франсиса Нганну, который, по его признанию, стал одним из самых тяжелых для него боев за много лет, и оказался совершенно не таким, каким его представляла публика и сам Фьюри и его команда.

       28 октября в Эр-Рияде в грандиозном шоу, устроенном местными властями, Фьюри победил Нганну спорным раздельным решением судей, побывав в нокдауне, и после боя не стал оправдывать это слабой подготовкой или недооценкой соперника.

       «Это было не лучшее выступление, но я не собираюсь оправдываться, — сказал Фьюри в интервью iFL TV. — У меня была хорошая подготовка, тут некого винить и некому что-то делать. Это был тяжелый бой. Мне пришлось подняться с пола, чтобы победить и да, никаких оправданий. Да, это было не лучшее выступление, но не надо принижать соперника. Ты насколько хорош, насколько позволяет тебе соперник, вот и все».

       «Если бы я прислушивался к прессе и так называемым экспертам бокса: «О, это легкий бой, это мисматч, это нет смысла смотреть», тогда я бы не смог одержать победу в этом бою. У меня не было недооценки. Я готовился к бою 12 недель, подготовился как можно лучше, вот и все», — добавил британский боксер.

       «Мы не знали, насколько он хорош или насколько он плох, — объяснил Фьюри сложности с подготовкой к бою с Нганну. — Не было никаких видео, никогда не видел его в роли боксера, вот и все. Поэтому он был намного более неудобным соперником, чем я думал, и он не шел прямо на меня, и он был просто неудобным. У него хорошо получалось то, что он делал, я это признаю. Он дал мне более тяжелый бой, чем все другие боксеры за последние лет десять. Я считаю, что это был мой самый тяжелый бой за многие годы».

       «Я просто немного зарвался, — сказал Фьюри и о нокдауне. - Попал ему хорошей «двоечкой» и снова бросился с «двоечкой» в атаку, и он поймал меня на отходе. И все. Здесь нет виноватого. Если надо кого-то винить, вините меня».

    allboxing.ru

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
    Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
  • Джарон Эннис vs Давид Аванесян
    Джарон Эннис vs Давид Аванесян
  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа

Пользователи
онлайн (35)


Гостей: 35

Наши друзья