• 31 октября 2023 в 19:25
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Промоутер Александр Красюк (K2 Promotions) уже не столь уверенно заявляет о том, что бой за звание абсолютного чемпиона хэвивейта между британцем Тайсоном Фьюри и украинцем Александром Усиком состоится 23 декабря. 

       На выходных в Саудовской Аравии Фьюри (33-0-1, 24 КО) боксировал со звездой ММА камерунцем Фрэнсисом Нганну — побывал в нокдауне, вырвал неубедительную победу решением большинства судей. Драться с Усиком (21-0, 14 КО) в декабре он не готов. 

       «Усик хочет драться 23 декабря, — заявил (промоутер Усика) Красюк в интервью TalkSport Boxing. — Мы уже организовали тренировочный лагерь в Испании. Он сфокусирован на этой дате. Нет, мы не договорились (о новой дате). Но если Тайсон и вправду травмирован, то что мы можем сделать?»

       Красюк утверждает, что «Усику не нужна победа над субботней версией Фьюри. Так как за победу над таким Тайсоном он не получит должное. Нам нужно, чтобы Фьюри подошёл к бою в оптимальной форме. Ведь нам важны не только титулы. Мы пишем историю. И она должна быть написана так, чтобы её хотелось перечитывать». 

       Красюк рассуждает о том, чтоит ли лишить титула Фьюри, если он не сможет дать бой Усику в декабре: «А почему бы и нет? Послушайте, у него уже давно нужно было отобрать пояс. Но мы же понимаем, что это всё бизнес. Он нужен боксу. Нужна его харизма. Внимание, которое он приковывает к себе. Даже если он и не нравится многим. Но боксу это на руку. Нам это на руку».

       Красюк заявил, что «на моей карте Фьюри победил Нганну по очкам». Саймон Джордан из TalkSport, похоже, не поверил ни слову промоутера: «Он так не думает. Он говорит то, что должен говорить. Если честно, они очень бы хотели, чтобы Фьюри в бою с Усиком был точно таким же, каким был с Нганну...»

    vringe.com

    4 комментария
  • 31 октября 2023 в 21:32, Fisherman
    Ой да ладно...Прямо версия пикового Фьюри нужна. Пишем историю ((( Скидывать его нужно в любом раскладе, в любом состоянии и чем он хуже- тем лучше. Иначе историю напишет Фьюри. 
    • 1 ноября 2023 в 18:09, spartakus1380
      Fisherman: Скидывать его нужно в любом раскладе, в любом состоянии и чем он хуже- тем лучше.
       Да просто отъеб*шить его ногами в кирзачах прямо в ринге и всё.))
  • 1 ноября 2023 в 19:44, kombinator
    Всё для всех настолько предсказуемо что даже противно...есть ли хоть один наивный который верил что в декабре чё то там сростётся? И остались ли наивные верящие в слова Фуры  хотя бы на 50%...
  • 1 ноября 2023 в 19:50, Fisherman
    spartakus1380: Да просто отъеб*шить его ногами в кирзачах прямо в ринге и всё.))
     Боря! Ты случайно не  в стройбате служил? )))

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
    Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
  • Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
    Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
  • Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
    Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (31)


Гостей: 31

Наши друзья