• 1 ноября 2023 в 18:36
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший чемпион мира в двух дивизионах Шакур Стивенсон предлагает притормозить некоторым бойцам ММА, которые страшно вдохновились из-за боя Тайсона Фьюри и Фрэнсиса Нганну, в котором опытный боец UFC показал класс и едва не апсетнул топ-боксёра.

       Из-за такого поворота событий часть бойцов ММА считают, что пора многим их коллегами выходить в ринг и бить профессиональных топ-боксёров.

       Шакур был бы счастлив такой возможности заработать деньжат: «Я говорю, что если они так считают, то попробуйте. Думаю, что есть несколько парней из ММА, которые хотят выйти в ринг с кем-то вроде меня. Я был бы рад возможности победить такого. Показать ему, что такое настоящий высший уровень».

       Американец отметил, что, по его мнению, у Фьюри был неудачный день, потому он так невзрачно и выступил.

       «А этим парням из ММА нужно расслабиться и оставаться на своей линии», — добавил он.

       Шакур сказал это всё неспроста. Одним из чемпионов UFC, которые хотят в ринг бить лица боксёрам, является звёздный «Шугар» Шон О'Мэлли. Стивенсон не видит в нём конкурента.

       «Передайте ему, что мы можем это сделать. Готов сразиться с ним. Покажу уровень. Если он захочет прийти и попробовать свои силы, я выбью из него всё дерьмо», — по-киношному сказал 26-летний Стивенсон TMZ Sports.

    vringe.com

    2 комментария
  • 1 ноября 2023 в 18:37, spartakus1380
    Ну всё...понеслась...кто круче: Спартак или Динамо?:D
  • 1 ноября 2023 в 19:34, Fisherman
    Вся проблема , которую создал Фьюри- это прецедент, что боксёров самого высокого уровня можно бить на их же поле. Я говорил, что Фьюри ТОРМОЗ продвижения бокса ещё задолго. Но он не только ТОРМОЗ, но и ПОЗОР. Он позволил другим поднять голову и сказать, что вся ваша хвалённая техника- ничто. 
    Да, я согласен, что среднестатистический ММА-шник победит такого же среднестатистического боксёра- выйди на улицу. . Я даже не сомневаюсь в этом. Но выйти на своём поле, и провести бой по правилам бокса и провести поединок ноздря в ноздрю? Это "подложить свинью" под всю науку бокса, с её тонкостями и техническими изысками, которые помогают разобрать на части соперника. Это трепло много унижал других, а сам обоср..ся по полной программе. Но и дал теперь повод другим думать снисходительно о профессиональном боксе в целом. 

Реклама

Афиша

  • Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
    Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
  • Джарон Эннис vs Давид Аванесян
    Джарон Эннис vs Давид Аванесян
  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа

Пользователи
онлайн (33)


Гостей: 33

Наши друзья