• 1 ноября 2023 в 19:14
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Знаменитый экс-чемпион мира Рой Джонс считает, что Тайсон Фьюри обязан дать реванш Фрэнсису Нганну, а уже затем выходить на бой против Александра Усика.

       "Если мы не вернемся и не устроим реванш Тайсона Фьюри с Фрэнсисом Нганну, не проясним картину и не получим по-настоящему явного победителя, то просто еще больше навредим боксу, потому что такие вещи наносят ему вред. Я понимаю, что Фьюри уже подписал контракт на бой с Усиком, но если Александр, Тайсон и все остальные любят бокс так же, как и я, то мы должны сначала вернуться к поединку с Нганну.

       Бой Усика с Фьюри ничего не значит. Мы не считаем, что Тайсон победит Фрэнсиса Нганну. Так почему он будет драться с Усиком? Порой бокс должен себя очищать. Это одно из тех событий, когда у людей есть контроль и власть, позволяющие боксу очистить себя. Именно это нужно сделать", - сказал Джонс сайту ProBox TV.

       Напомним, что 28 октября Фьюри победил Нганну раздельным решением судей (96-93, 95-94, 94-95) в мэйн-ивенте вечера бокса в Эр-Рияде.

    fightnews.info

    2 комментария
  • 2 ноября 2023 в 08:16, Fisherman
    Эх Антонио , Антонио...сильно всё таки ты потряс тогда Роя. Теперь он о себе говорит МЫ..)))
     Бой Усика с Фьюри ничего не значит. Мы не считаем, что Тайсон победит Фрэнсиса Нганну. Так почему он будет драться с Усиком? Порой бокс должен себя очищать. Это одно из тех событий, когда у людей есть контроль и власть, позволяющие боксу очистить себя. Именно это нужно сделать"
    Давайте разберём на предложения эту цитату. Причём ПРЕДЛОЖЕНИЯ, как в прямом , так и в переносном смысле. 
     Бой Усика с Фьюри ничего не значит. 
    Значит долгожданный поединок за звание абсолютного чемпиона в супертяжёлом весе, когда один из чемпионов объединит наконец таки все титулы, что не удавалось это на протяжении более 20 лет сделать- ничего не значит? Этот исторический момент, который так и не смог сделать Владимир Кличко, боксируя 10 лет на вершине и вот мы подошли к уже контракту- ничего не значит? Ладно там Рыжий дядя Френки , который переобувается на ходу трындит то одно и другое и ему самое главное - срубить бабло... тоже этот бой ничего не значит, но я был лучшего мнения о Рое..
     Мы не считаем, что Тайсон победит Фрэнсиса Нганну.
    Ну насчёт МЫ, я уже выше сказал. Или Рой со съехавшей кукухой о себе в третьем лице говорит, либо он представляет какую то общность заинтересованных лиц от бокса, но кого? 
    В смысле предложения вообще кошмар. Он прямо указывает , что ММА -шник победит в реванше одного из лидеров супертяжёлого дивизиона, значит всех кого Тайсон до этого побил - грош им цена. Другими словами, это бывший боксёр опускает свой спорт ниже плинтуса? И как тогда понимать слова 
     Порой бокс должен себя очищать. Это одно из тех событий, когда у людей есть контроль и власть, позволяющие боксу очистить себя. Именно это нужно сделать
    Это Нганну пришёл в бокс и очистил его, скинув небитого чемпиона? Опять таки , а что тогда говорить о других бойцах в рейтинге? Ладно там , он бы сказал, что вот в реванше Тайсон расставит всё на места, нормально теперь подготовится и покажет в чём превосходство профессиональных боксёров от пробующих на зуб дядей пришедших из другого вида единоборств. Но нет. Нганну у него победит в реванше и очистит бокс от кого? Почему Усик не может показать великолепие техники и заберёт у постылого Фьюри недостающий ему титул для абсолютного чемпиона. Нет. Это не интересно. Важно опустить бокс и "очистить"  его от всех боксёров , заменив бойцами из ММА. Так Рой?
  • 2 ноября 2023 в 11:53, Sash
    Fisherman: Эх Антонио , Антонио...
     Если бы только Антонио, может и не нес бы Рой такую пургу... 

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
    Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
  • Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
    Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
  • Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
    Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (45)


Гостей: 45

Наши друзья