• 4 ноября 2023 в 13:44
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Президент промоутерской компании Top Rank Тодд Дюбёф, которая представляет интересы чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри, утверждает, что нет разногласий с командой обладателя титулов WBA, WBO и IBF украинца Александра Усика, относительно переноса боя между их подопечными.

       «Самая тяжелая работа сделана. Она заключается в том, чтобы привести все стороны к согласию. Я не чувствую, что какая-либо из сторон хотела двигаться в другом направлении, хоть все были готовы провести бой в декабре. Все движутся вперёд.

       Сейчас остается только кое-что уточнить, дату и всё такое. Есть обещания и проблеск надежды. Так что думаю, что бой состоится. Вероятно в ближайшие недели, а может даже не недели, а дни, мы увидим то, что укрепит нашу сделку», - сказал Дюбёф.

       Ранее Александр Усик объяснил, благодаря чему он смог договориться с Тайсоном Фьюри о бое.

       "Я знаю, что очень большую лепту внес мистер Турки Аль аш-Шейх. Когда встретились наши менеджеры, мы сидели в комнате и общались пару часов. Фьюри звонил своему менеджеру и приглашал меня с детьми к себе в гости.

       Знаете, почему мы договорились? Мне кажется, потому что меньше людей было в этом задействовано. Мы вычеркнули из наших переговоров ненужные элементы, и это привело к тому, что мы подписали контракт. Мы когда-то общались с Алексом Красюком и говорили, что если встретимся с Тайсоном фейс-ту-фейс и пообщаемся, то можем быстрее подписать контракт, чем промоутеры", - сказал Усик в интервью YouTube-каналу TNT Sport Boxing.

    fightnews.info

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
    Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
  • Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
    Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
  • Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
    Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (49)


Гостей: 49

Наши друзья