• 6 ноября 2023 в 18:58
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       После невзрачного выступления чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 101,6 кг) британца Тайсона Фьюри (34-0-1, 24 КО) в бою против дебютанта профиринга, бывшего чемпиона UFC камерунца Фрэнсиса Нганну, британский экс-чемпион в тяжёлом весе и комментатор бокса Джонни Нельсон выдал свою оценку произошедшему.

       Эксперт считает, что у Фьюри пропала былая работа ног. Также Джонни раскритиковал тренировочный лагерь своего соотечественника. А ещё Нельсон считает, что Тайсону не говорят правду.

    — Человек, который был на устах всех на прошлой неделе — это Тайсон Фьюри. Своего рода шокирующее выступление и результат. Бой против Фрэнсиса Нганну был очень близким. Что вы об этом думаете? Какая была ваша первоначальная реакция?

    — Я посмотрел бой первый раз и сказал себе: "Нет, он совсем его не выиграл". Пересмотрел бой на следующее утро и сказал себе: "Нет, он его не выиграл". Потом я сел с карандашом и бумагой и смотрел, кто кого бил. Так, хорошо, Тайсон коснулся его, тот коснулся Тайсона… Но потом ты смотришь на это и думаешь: «Тайсон не заслужил победу, но получил её потому, что он донёс больше ударов, из-за послужного списка, из-за того, что он сделал в прошлом, из-за того, что мы знаем, какой он боец». Потом смотрю на Нганну. Это был его первый профессиональный бой. Если бы он получил победу после того выступления, которое он показал — тут нечего жаловаться. Но раз Тайсон чемпион — он не должен был проигрывать. И действительно, он нанёс ему больше ударов. Но Нганну был мощнее, теснил его, наносил сильные удары, поймал его. Это был близкий бой, так что он мог уйти в любую сторону. 

       Теперь проблема вот в чём — Тайсон Фьюри. Саудовская Аравия провела великолепное событие. Они заплатили, чтобы привезти всех, чтобы привлечь глаза всего мира и показать: "Вот что мы можем сделать". И они выполнили свою работу. И единственным человеком, который был непрофессиональным во всём этом, по моему мнению, был Тайсон Фьюри. Он был либо непрофессиональным либо он начал идти по ниспадающей. Его ноги пропали. Я вот пытаюсь думать: "А что если его работа ног пропала, если он начал ухудшаться". И мы сейчас видим это.

       Я помню как-то Тони Беллью сказал Дэвиду Хэю перед боем, что он уже всё. Действительно, Дэвид? А потом я увидел именно это и сказал: "Я вижу это". Я говорю вам сейчас — "Тайсон Фьюри, его передвижение пропало". Я вот думаю: "Если ты сказал, что тренировался, и твои ноги пропали…" На меня сейчас повалится критика из-за моих слов, потому что этого никто не может принять. Но я думаю, его работа ног пропала. Посмотрите на его движения, посмотрите на то, каким он был. У него ушло где-то шесть раундов, чтобы выйти на свою ударную дистанцию. Тот парень хлопнул его, прессинговал, а у него не было ни одного профессионального поединка в боксе в его жизни. Такого никогда не должно было случиться за миллион лет! Даже если Тайсон Фьюри недооценил его и думал, что это будет прогулка в парке, тогда включай свои основы. Пробивай джеб, просто бей и уходи, и этого должно было быть достаточно, чтобы сдерживать Нганну. Тайсон Фьюри не справился с ролью. Он хватал его, держал, пытался контролировать, сдерживать его. Вы будете шокированы моим словам, но посмотрите ещё раз бой. Поначалу я думал, что он не готовился к нему, был не в форме, но потом я понял, что пропала его работа ног. Такое случается со всеми нами в определённый момент, и я говорю вам сейчас — это начало падения Тайсона Фьюри.

       Теперь его брат Шейн… Он дал блестящее честное интервью, и знаете что он сказал? Он сказал, что Тайсон окружил себя поддакивающими людьми. Он окружил себя людьми, которые боятся сказать ему правду. Потому что тут много чего вовлечено. Они не хотят потерять работу. Это обнуляет твоё развитие, когда ты ни с того ни с сего не можешь принимать конструктивную критику. Вместо этого люди вокруг тебя говорят только "да". Шейн был прав, Шейн был в том лагере. Он прав, сказав, что слишком много поддакивающих людей. До такой степени, что Тайсон Фьюри не осведомлён или не задаётся вопросом, или его не подгоняют. Со слов Шейна. Потому что люди так напуганы потерей работы.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
    Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
  • Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
    Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
  • Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
    Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (47)


Гостей: 47

Наши друзья