• 11 ноября 2023 в 20:15
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Шакур Стивенсон высказался о срыве боя с Василием Ломаченко.

       Американец признался, что он мечтал о поединке с украинцем, но тот так и не принял вызов.

       "В Top Tank сделали все что могли. Они предложили Ломаченко самую большую сумму денег в его карьере. Я не знаю, о какой суме идет речь, но знаю, точно, что ему никогда даже не предлагали столько, но он отказался.

       Если честно, я остался немного разочарованным, потому что всегда следил за Ломаченко. Я всегда думал, что он боец. Кокой-то период я был уверен, что он станет моим следующим соперником. Я наблюдал, как развивалась его карьера, и всегда говорил, что этот парень никогда ни от кого не уклоняется.

       Он принимал каждый бой. Отказывался от проходных поединков и брал только самые сложные вызовы. Поэтому, в глубине души, я был уверен в нашем поединке. Я не знаю, что вам сказать. Я не Ломаченко. Я могу беспокоиться только о том, что могу контролировать. Я ничего не смогу сделать, если Ломаченко откажется драться со мной.

       Вероятно, Ломаченко действительно думал, что Девин вернется и снова подерется с ним. Думаю, это был его план. Он хотел снова встретиться с Девином и я понимаю почему.

       Любой великий боец стремится к реваншу, если провел с кем-то близкий поединок. Так было с Флойдом Мейвезером после первого боя с Майданой. У человека с чемпионским менталитетом всегда будет это в голове.

       Я не пытаюсь защитить Top Rank, но вы не можете обвинять промоутера в том, что другой боец отказался драться. Я думаю, что это слабая позиция. Он показал себя, как слабак.

       Мне предстоит второй бой в легком весе и я не думаю, что он сможет долго избегать меня. Надеюсь, что получу шанс встретиться с этим парнем. Честно говоря, думаю, что он может стать следующим моим соперником", - приводит слова Стивенсона Boxing News 24/7.

    isport.ua

    7 коментариев
  • 12 ноября 2023 в 12:42, Fisherman
    Стивенсон себе что-то надумал и решил, что бой с ним, это большущий подарок для Ломы? Но ему невдомёк, что Лома имеет сугубо свои планы. Я думаю, что Лома хотел бы стать абсолютом и сразу уйти на покой. Сейчас пауза от Ломы- не совсем оптимистичный знак. Чем дальше, тем у него сомнения о продолжении карьеры будут больше и больше. 
    • 13 ноября 2023 в 18:36, spartakus1380
      Шакур просто понял, что в бою с Ломой самое главное - не попасть в нокаут, а так судьи вытащат по-любому.
  • 15 ноября 2023 в 12:45, Sash
    Fisherman: Сейчас пауза от Ломы- не совсем оптимистичный знак.
      После неудачного титульного боя сразу же светит ещё один титульный, но Вася, находясь на закате карьеры, отказывается и берет паузу.  Скорее всего бокс ему уже не интересен, а может с Арумом ему не интересно, почуял, что снова сливать будут.
  • 17 ноября 2023 в 19:40, kombinator
    Ломе прекрасно дали понять что протащат его имя по всем проспектам и у каждого будет его скальп не зависимо от того отпи..ит он их или нет....И оно ему надо? Блатным жаргоном из Ломы лепят терпилу...
    • 17 ноября 2023 в 19:43, spartakus1380
      Во-во. Именно так и есть.
    • 20 ноября 2023 в 21:05, Kaliostro
      Грубо говоря, Ломаченко предложили привыкать к мысли, что его будут использовать как проститутку.
      • 21 ноября 2023 в 19:41, spartakus1380
        Если грубо говоря.((

Реклама

Афиша

  • Девин Хейни vs Реджис Прогрейс
    Девин Хейни vs Реджис Прогрейс
  • Энтони Джошуа vs Отто Валлин
    Энтони Джошуа vs Отто Валлин
  • Наоя Иноуэ vs Марлон Тапалес
    Наоя Иноуэ vs Марлон Тапалес
  • Артур Бетербиев vs Каллум Смит
    Артур Бетербиев vs Каллум Смит
  • Александр Усик vs Тайсон Фьюри
    Александр Усик vs Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (25)

Kaliostro,
Гостей: 24

Наши друзья