• 15 ноября 2023 в 18:27
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Поединок между чемпионом WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе Александром Усиком (21-0, 14 КО) и обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри (34-0-1, 24 КО) состоится в следующем году.

       Как сообщает International Boxing News, бой пройдет 17 февраля в Эр-Рияде (Саудовская Аравия).

       Боксеры уже подписали контракт. Официальное объявление поединка ожидается на этой неделе.

    isport.ua

    19 коментариев
  • 16 ноября 2023 в 08:32, Fisherman
       Надеюсь этот попкорн не придётся выбрасывать за ненадобностью?
  • 16 ноября 2023 в 23:22, kombinator
    image.jpg
  • 16 ноября 2023 в 23:30, kombinator
    Сегодня  Усик выставил на своём ТГ канале: Оповещение о поединке тяжеловесов! Бой Александра Усика против Тайсона Фьюри за бесспорный титул назначен на 17 ФЕВРАЛЯ в Саудовской Аравии. Этот эпохальный бой, первый в эпоху четырех поясов с 1999 года, был перенесен с 23 декабря после поединка Фьюри с Нганну.  Приготовьтесь к сейсмической схватке: непобежденные чемпионы Усик и Фьюри сражаются лицом к лицу в ЛЕГЕНДАРНОЙ БИТВЕ!
  • 17 ноября 2023 в 01:48, kombinator
    image.jpg
  • 17 ноября 2023 в 07:47, Fisherman
    Неужели всё взаправду? Если бой срастётся, это будет двигателем интереса к боксу. 
  • 17 ноября 2023 в 09:16, kombinator
    Если гонорары будут заоблачными то Фура может не устоять перед искушением и тогда бой может срастись. Только так, ничто другое в ринг его не вытолкнет, слиняет под любым предлогом. 
  • 17 ноября 2023 в 11:51, Fisherman
    kombinator: Только так, ничто другое в ринг его не вытолкнет, слиняет под любым предлогом. 
     Я внимательно смотрел первую пресконференцию. Может я накручиваю, но мне показалось, что в его глазах страх. Он бесится, орёт, перебивает, оскорбляет. Истерит, а это выдаёт в нём нестабильность. 
    Я думаю, что больше всего он будет бояться проиграть, ведь когда чел много трындит , а потом его опускают на землю, он стоит и обтекает...Презрение и издевательства будут и он этого очень боится. 
    С таким настроем, если это не наносное нагнетание, он может сорваться, как сорвался от реванша Владимиру, которого и вспоминал. Жаль, что ему не напомнили про этот случай. было бы уместно.
    • 17 ноября 2023 в 18:26, spartakus1380
      С таким настроем, если это не наносное нагнетание.
      Я думаю будет другое: Цыган подготовится и выйдет на поединок, но начнёт, мягко говоря, "чудить", то есть нарушать правила и нарушать жёстко. И он очень уверен, что ему за это ничего не будет.
      • 20 ноября 2023 в 21:28, Kaliostro
        Фьюри стоит перед выбором - как ему победить Усика. Легко и просто - выставив руку и не подпуская на дистанцию его удара? Но это не получится просто. Усик быстро челночит, постоянно меняет углы, и опустив руку, Фьюри будет освобождать проход для атаки Усика.  Клинчи? Так словить в клинч подвижного соперника, совсем не простая задача. Фьюри хоть и подвижный и демонстрирует достаточно высокий темп в течении боя. но Усик на ногах все же подвижнее. Он будет смещаться в стороны, и его сложно будет зафиксировать. Итак, испробовав за несколько раундов несколько тактик работы вторым номером, Фьюри прийдет к тактике навала и грубости. Конечно, будут удары ниже пояса. Будет заталкивание в углы, придерживание рукой во время ударoв, давления локтём на шею. И вот тут все решит как поведет себя рефери. Если будет "не замечать", то для Усика бой закончится поражением, возможно ТКО. Если грубость Фьюри рефери замечать будет, то бой может сложиться очень конкурентно. Более того, Усик имеет шансы на победу. Он неудобен для Фьюри свой стойкой, своей скоростью, своей способностью не просто действовать на высоких скоростях весь бой, но и наращивать темп к концовке. То есть. если Фьюри его выпустит за первую половину, то во второй половине Усик будет доминировать. Но, думаю, первый сценарий всё же более вероятен. Фьюри будет работать предельно брутально, чтобы понизить скорость Усика.. И когда и если ему это безнаказанно удастся, то он возьмет бой под свой контроль. Но, повторюсь, если рефери сразу пресечет грязь, и обеспечит чистый бой, то шансы Усика резко возрастают.
  • 17 ноября 2023 в 19:34, kombinator
    Джентельменского боя не будет...однозначно.
  • 20 ноября 2023 в 22:25, Kaliostro
    Нельзя ли реализовать режим правки поста. А то радиоклавиатура притормаживает, и некоторые буквы не пропечатываются. Если не заметил и отправил пост, то... Вобщем, небольшая правка уже отправленного поста будет правильным решением вопроса.
  • 21 ноября 2023 в 09:10, Sash
    Kaliostro: Нельзя ли реализовать режим правки поста.
    В "шапке" сайта, справа от "аватарки", есть кнопки, нажимаешь вторую  "комментарии" и открывается список комментариев, там в поле каждого коммента есть "карандашик", нажимаешь и можно редактировать.
    • 21 ноября 2023 в 14:44, Kaliostro
      О, спасибо. Интересное решение. Сейчас попробую.
  • 21 ноября 2023 в 15:33, Sash
    Kaliostro: Фьюри прийдет к тактике навала и грубости. Конечно будут удары ниже пояса. Будет заталкивание в углы, придерживание рукой во время ударв, давления локтем на шею.
     Грязь в ринге - это его конек!   
  • 29 мая 2024 в 21:50, Kaliostro
    kombinator: Джентельменского боя не будет...однозначно.
    И тем не менее, он случился.
    Чему я, признаюсь рад.
    Чистый бокс был на руку Аоександру.
  • 29 мая 2024 в 22:43, kombinator
    Kaliostro: И тем не менее, он случился.
     я бы так не сказал, хотя если не учитывать ударов по затылку и на грани - в пояс и чуть ниже, то вполне.
    • 30 мая 2024 в 18:37, Kaliostro
      kombinator: бы так не сказал, хотя если не учитывать ударов по затылку и на грани - в пояс и чуть ниже, то вполне.
      Явной, системной, циничной, пагубно влияющей на результат боя грязи не было.
      Были не многочисленные "прихваты" в клинчах в боевых эпизодах, без заламывания позвоногчника и вскарабкивания на соперника, аки на лошадь, чем славились Льюис или Владимир Кличко.
      Так что, все прошло вполне эталонно, или, как минимум - в рамках приличий.
  • 30 мая 2024 в 21:20, kombinator
    Kaliostro: как минимум - в рамках приличий
     А пожалуй и соглашусь, потому как ожидал гораз-до худшего. Честно говоря, лично я ждал сплошную грязь. Но как видно даже Фура понимает, что уровень матча  - мега. И что всё останется в истории, и будет пересматриваться из поколения в поколение. И наверняка не хочет остаться в этой истории грязным уродом. Явно прослеживается желание доказать что он лучший в мире боксёр, а не гопник из подворотни...Если связать всё это с его манерами фрика...то такое поведение логично, но довольно неожиданно.
  • 31 мая 2024 в 22:39, Kaliostro
    Цыганский король хотел повести себя благородно, по-королевски.
    Без быдлячества. Почти получилось.
    Будет ли он в реванше соблюдать свой добровольный мораторий на "грязные игры" или следуя осознанности, что второго реванша не будет, а цель оправдывает средства, все-таки сделает ставку на грязь... Вот тут уверенности в повторном благородстве Фьюри что-то.... Вобщем, есть сомнения, скажем так.

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
    Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
  • Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
    Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
  • Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
    Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (43)


Гостей: 43

Наши друзья