• 20 ноября 2023 в 19:06
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Легенда бокса американец Андре Уорд утверждает, что дважды на те же грабли не наступит. Он уже списывал со счетов экс-чемпиона UFC камерунца Фрэнсиса Нганну перед тем, как тот дебютировал в боксе против дествующего обладателя пояса WBC британца Тайсона Фьюри. 

       В октября в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) Нганну уронил Фьюри, выглядел конкурентно — уступил только раздельным решением судей

       В интервью The MMA Hour у Уорда спросили, какие шансы у Нганну против остальных топ-супертяжей в мире. Ответ американца: «Стили делают бои и всё такое. Но после того, что он показал в бою с Фьюри, я больше не собираюсь списывать его со счетов. Никаких прогнозов. Я просто дождусь боя и буду внимательно смотреть». 

       Уорд не скрывает, что не ожидал столь крутого перформанса от Нганну: «Конечно же, нет! Я был в зале в это время. Поставил на то, что Фьюри сперва поиграет с ним 3-4 раунда, а затем удосрочит. Я так и сказал всем: "Чуваки, Тайсон сперва сделает так, чтобы люди в Саудовской Аравии не подумали, что выбросили деньги на ветер. А затем он финиширует Фрэнсиса где-то в середине боя. Может, чуть позже — в 6-м или 7-м раундах"».

       «Я занимался на Stairmaster. Как всегда, где-то 20-30 минут. И тут понял, что все продолжают смотреть бой. Я спрашиваю: "Они что, всё ещё дерутся?" А мне отвечают: "Ну да! И, похоже, что Фьюри проигрывает..." Я такой в шоке: "Да что вы мне рассказываете? Не может такого быть!" Я, конечно же, прерываю тренировку и иду смотреть бой. И тут вижу нокдаун. Представьте себе мою реакцию! Да, я не мог поверить, что вижу это. И это был легальный нокдаун», — вспоминает Уорд.

       Андре считает, что «Нганну в любом случае нужно отдать должное. Он заслужил всего того, что получил. Знаю, что у него впереди ещё минимум 1 или 2 мегафайта в боксе. Он говорит, что заработал больше, чем за всю карьеру в UFC. Именно для этого это всё и затевалось. Именно так и нужно строить карьеру, особенно её завершающую часть. Честно? У меня нету слов! Я до сих пор не понимаю, как это могло произойти...»

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
    Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
  • Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
    Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
  • Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
    Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (38)


Гостей: 38

Наши друзья