• 20 ноября 2023 в 19:14
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес проведет в следующем году поединок против временного чемпиона WBC в этом весе Дэвида Бенавидеса, уверен британский промоутер Эдди Хирн, если 25 ноября Бенавидес одержит убедительную победу над экс-чемпионом мира Деметриусом Андрейдом.

       «Если речь идет о Канело, нужно искать настоящие вызовы, не так ли? — сказал Хирн в интервью FightHype.com. — Бенавидес-Андрейд — это хороший бой. Я ожидаю, что Бенавидес нокаутирует Деметриуса Андрейда. И когда он это сделает, я думаю, он сделает реальным бой с Канело».

       По словам Хирна, для Канело с его огромной популярностью большую роль играет известность соперника среди широкой публики, которая трансформируется в большой интерес к бою с ним.

       «Я думаю, что на этот раз Канело согласится на этот бой, — отметил Хирн. — Думаю, теперь он настолько большой, что он согласится. И я не думаю, что он боится Бенавидеса. Канело никого не боится».

       При этом Хирн полагает, что Бенавидес обладает нужными качествами для того, чтобы сделать бой с Канело интересным для преданных поклонников бокса.

       «Слишком много парней выглядели пассивно и разочаровывающе в боях с Канело, — напомнил Хирн. — Нужны молодые, голодные бойцы, у которых не будет ни страха, ни уважения. И я думаю, что Бенавидес один из таких парней».

    allboxing.ru

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
    Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
  • Джарон Эннис vs Давид Аванесян
    Джарон Эннис vs Давид Аванесян
  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа

Пользователи
онлайн (27)


Гостей: 27

Наши друзья