• 25 ноября 2023 в 16:56
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Вчера в Лас-Вегасе прошло взвешивание участников вечера бокса 25 ноября, который станет одним из последних вечеров бокса на телеканале Showtime, и в нем пройдет сразу несколько интересных поединков.

       В главном бою вечера временный чемпион WBC во втором среднем весе Дэвид Бенавидес встретится с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Деметриусом Андрейдом.

       Бенавидес показал на весах 75,75 кг, а Андрейд — 75,98 кг.

       Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло не сумел уложиться в вес перед нетитульным поединком против Хосе Бенавидеса-младшего.

       Вес Чарло составил 75,52 кг, а Бенавидес показал 73,37 кг. Лимит веса составлял 73,94 кг, и бой состоится, а Чарло объяснил, что готовился к бою всего три недели.

       Чемпион IBF в первом полусреднем весе Сабриэль Матиас и обязательный претендент Шохжахон Эргашев показали одинаковый вес 63,39 кг.

       Чемпион WBA в первом легком весе Эктор Гарсия и обязательный претендент Ламонт Роуч тоже показали одинаковый вес 58,74 кг.

       Вес бывшего чемпиона мира в первом полусреднем весе Сергея Липинца составил 63,23 кг, а его соперник Майкл Ривера показал на весах 62,96 кг.

       Также в этом вечере бокса пройдет отборочный поединок по версии WBC в первом легком весе между Мухаммадом Якубовым и Пабло Висенте, но этот бой не войдет в трансляцию.

       Якубов и Винсенте показали одинаковый вес 58,88 кг.

    allboxing.ru

    Один комментарий

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
    Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
  • Тим Цзю vs Кит Турман
    Тим Цзю vs Кит Турман
  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос

Пользователи
онлайн (86)


Гостей: 86

Наши друзья