• 29 ноября 2023 в 14:33
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       2 декабря в Хьюстоне (США) популярный американский легковес Райан Гарсия (23-1, 19 КО) выйдет на ринг впервые после досрочного поражения от соотечественника Джервонты Дэвиса в апреле этого года — в главном событии вечера бокса Golden Boy Promotions будет драться с мексиканцем Оскаром Дуарте (26-1-1, 21 КО).

       Судя по всему, в компании не очень уверены в Райане. Так, один из руководителей GBP, легендарный экс-чемпион Бернард Хопкинс в преддверии боя заявил: «Я посмотрю, как выглядит Райан, а затем приму личное решение, стоит ли ему снова драться».

       Сказанное Бернардом очень не понравилось Гарсии, который по этому случаю разразился целой гневной тирадой.

       «Что он имеет в виду, когда говорит: “Я приму решение?” — не без повода кипятится Райан. — Он ни черта не сделает. Он нихрена не может со мной сделать. Это просто безумие, что я буду надрывать в ринге задницу за команду, которая даже в меня не верит, но, чёрт возьми, они же всё равно заберут те деньги, которые я им зарабатываю. Ты собрал $6 миллионов (за бой с Дэвисом), но ты не знаеешь, стоит ли мне снова боксировать? Просто заткнись».

       «Смотрите, когда я выиграю, я буду смотреть на них так: “Бро, даже не подходи ко мне”, — смотрит в завтрашний день Гарсия. — Я сейчас в такой форме, что не беспокоюсь о том, что буду выглядеть великолепно, потрясающе. А они будут причитать, как бывший: “Бл***, мне бы хотелось остаться с ним. Мне бы хотелось быть с ним милым. Почему я не был с ним учтивее? Пожалуйста, прости, прости, вернись, детка, вернись!” Ага, как же. Заткнись!»

       «Я просто устал, что твоя типа команда говорит о тебе всякое дер*мо, — признаётся боксёр. — Подумайте об этом. Зачем твоей собственной команде говорить о тебе всякую ерунду? Это же бессмысленно. Зачем тебе так поступать? Я же их единственный боец. Кто ещё сможет принести им деньги? Никто. Так почему же ты сейчас не уважаешь своего единственного бойца-суперзвезду?»

    vringe.com

    Один комментарий
  • 29 ноября 2023 в 14:46, Fisherman
    Как то интуитивно я на стороне Гарсии. Хопкинс никогда мне не нравился. 

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
    Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
  • Тим Цзю vs Кит Турман
    Тим Цзю vs Кит Турман
  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос

Пользователи
онлайн (42)


Гостей: 42

Наши друзья