• 29 ноября 2023 в 19:35
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

     

       Претендент на титул в супертяжелом весе Дерек Чисора высказался о своей карьере.

       По словам британца, несправедливое поражение в бою против Роберта Хелениуса стало серьезным ударом по его мотивации в боксе.

       "Все хотят победить. Я скажу правду: я потерял голод к победам после боя против Роберта Хелениуса в Хельсинки. Я избивал его 12 раундов, и потом судьи дали мне плохое решение. После объявления результата я видел Ниссе и Калле Зауэрландов, отца Хелениуса. Им было стыдно, но в то же время они радовались победе своего бойца. Никто не постоял за мой угол. Ни Фрэнк Уоррен, ни парень, который был моим менеджером.

       Я боксировал в Хельсинки и жестко побил Роберта Хелениуса, поскольку он говорил, что нокаутирует меня. Я жестко его избил, но победу отдали ему. Как вы это назовете? Плохое решение? Зачем так говорить?

       Та же ситуация произошла с Даниэлем Дюбуа в Польше. Его удар был великолепным, и Усик упал. Это был тот же рефери, который судил второй бой Усика с Джошуа. Эй Джей донес такой же удар, но рефери сказал, что он попал ниже пояса

       Так что на тот момент мой голод ушел, поскольку я осознал, что занимаю определенное место в иерархии из-за цвета моей кожи, что никто не постоит за мой угол. Я выиграл бой, в этом нет никаких сомнений. А затем мне внезапно сказали: "Кличко заявил, что ты хотел подраться с ним, поэтому он даст тебе титульный шанс", - сказал Чисора в интервью Саймону Джордану.

       Напомним, в 2011 году Чисора проиграл Хелениусу раздельным решением судей.

    isport.ua

    Один комментарий
  • 30 ноября 2023 в 11:47, Fisherman
    Чисора вообще не интересен

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
    Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
  • Тим Цзю vs Кит Турман
    Тим Цзю vs Кит Турман
  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос

Пользователи
онлайн (95)


Гостей: 95

Наши друзья