• 1 декабря 2023 в 16:37
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Вчера в США состоялась заключительная пресс-конференция перед назначенным на 2 декабря поединком Райана Гарсии против Оскара Дуарте, и 25-летний Гарсия, возвращающийся на ринг после первого поражения в карьере, посвятил свое выступление не только бою, но и сложным отношениям со своими промоутерами Оскаром Де Ла Хойей и Бернардом Хопкинсом.

       «Знаете, я вложил все в этот бой. Впервые за долгое время я настолько предан делу. 2021 год в некотором роде надломил меня. 2022 год меня изменил, и 2023 открыл мне глаза, и я намерен вернуться с полной самоотдачей. Я чрезвычайно сосредоточен, и это дает мне уверенность», — сказал Гарсия о возвращении на ринг после апрельского поражения от Джервонты Дэвиса, но перед этим коснулся неуместных на его взгляд заявлений собственных промоутеров.

       «Меня задело заявление Бернарда о том, что это ему решать, буду ли я дальше боксировать или нет после этого боя, — заявил Гарсия. — Это не ему решать. Это решать моему тренеру, моей команде, тем людям, которые каждый день со мной. Никто не говорил ему, когда уходить из бокса».

       «И второе, то что Оскар заявил, что я неправильно понимаю их заявления, — продолжил боксер. — Это обычный английский. Я не слышал, чтобы кто-то говорил на другом языке. Поэтому совершенно ясно, что они поддерживают моего соперника, точно также как поддерживали Роберто Дуно. Называли его следующий звездой с Филиппин, а теперь называют Дуарте следующей мексиканской звездой».

       27-летний Дуарте тоже является боксером Golden Boy, но очевидно, что звездой этого вечера и не только его является Гарсия.

       «Я очень счастлив и очень доволен, — заявил Дуарте. — Я наслаждаюсь каждым моментом. Мечта стала реальностью. И в эту субботу вы увидите мою лучшую версию. У меня отличная команда, и в эту субботу я буду победителем».

    allboxing.ru

    Один комментарий
  • 2 декабря 2023 в 12:12, Sash
    Оскар заявил, что я неправильно понимаю их заявления
    Потом они расскажут, что БиХоп сделал это специально, что придать допмотивации, подавленному после проигрыша Гарсии!;) 

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
    Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
  • Тим Цзю vs Кит Турман
    Тим Цзю vs Кит Турман
  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос

Пользователи
онлайн (38)


Гостей: 38

Наши друзья