• 6 февраля 2024 в 12:03
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Британский экс-чемпион мира в суперсреднем весе Карл Фроч, он же известный критик британского супертяжа Тайсона Фьюри, прокомментировал нашумевшую историю с рассечением, которое Фьюри получил в конце прошлой недели, из-за чего сорвался его планировавшийся на 17 февраля поединок против украинца Александра Усика.

       Напомним, что Тайсон был травмирован в спарринге, после того как его оппонент из Хорватии Агрон Смакици нанёс удар локтем.

       «Тайсон Фьюри взял и получил дурацкое рассечение. В том же месте, где было рассечение от Отто Валлина, — отметил Фроч у себя на youtube-канале. — Он получил рассечение во время спарринга за две недели до самого большого боя в его жизни. Боя за звание абсолютного чемпиона в супертяжёлом весе, которого мы так долго ждали».

       «Я таки скажу это: я же вам говорил. Я изначально не думал, что бой состоится, — констатирует Карл. — Люди скажут: “Подождите минутку, ведь у него рассечение, он не слился”. Ладно, достаточно справедливо, это оправдано. Но я видел это видео с ударом локтем. Не знаю, с чего парень бьёт локтем в спарринге, но не собираюсь в это углубляться. Дело не в этом, травмы могут случаться. Но на самом деле они не должны происходить в бою такого масштаба, когда на кону стоит так много»

       «Так вот Фьюри спаррингует с парнем ниже себя ростом — и это приводит к печальным последствиям. Ему следует, особенно за две недели до боя, держать своих спарринг-партнеров на расстоянии, на кончике джеба, боксировать с дистанции и в движении, — делится опытом Карл. — А как только он подойдёт близко — вяжи его. Судя по фрагментам, которые я видел, Фьюри дёргался и выглядел неряшливо… Я не думаю, что у него есть какое-то оправдание этому рассечению. Вы говорите, что такое случается. Со мной такого никогда не случалось. И такое не часто случалось с топовыми чемпионами мира».

    vringe.com

    3 комментария
  • 6 февраля 2024 в 15:01, Fisherman
    В публикации: Вы говорите, что такое случается. Со мной такого никогда не случалось. И такое не часто случалось с топовыми чемпионами мира».
     Такая критика дорогого стоит. Говорит даже не Климас, которому Фьюри может закрыть рот, мол " ты сам то в ринг заходил?". А тут Карл Фроч, который на родине пользуется непререкаемым авторитетом. 
    То, что Фьюри поступил непрофессионально это к гадалке не ходи. Другое дело это было сознательно или нет? Не то, что у нас на БК мало кто верил, что Фьюри снова не сольётся, но и в мире бокса так думают и не спроста. 
  • 7 февраля 2024 в 22:15, Gorec
    Хоть один чел сказал правду и по сути точно. И всяким там старым маразматикам Аурумам следует прислушаться к мнению компетентного человека.
  • 8 февраля 2024 в 09:54, Sash
     
    Не знаю, с чего парень бьёт локтем в спарринге, но не собираюсь в это углубляться.
     Ну а как ещё он смог бы рассечь Фьюрю, если тот в шлеме, а он сам в "плюшевых" перчатках?
     Наверняка он перед спаррингом получил интструкцию - нанестри травму цыгану, чтобы тот не смог выйти на такой важный поединок!:D
     В общем, хорват действовал строго по инструкции и четко выполнил поставленную задачу! Остается вопрос: кто и зачем дал ему эту инструкцию?  

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
    Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
  • Тим Цзю vs Кит Турман
    Тим Цзю vs Кит Турман
  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос

Пользователи
онлайн (42)


Гостей: 42

Наши друзья