• 7 февраля 2024 в 14:23
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Боб Арум остался недоволен высказываниями членов команды Александра Усика в адрес его подопечного после срыва их поединка.

       "Профессиональный боец, которым является Тайсон Фьюри, получил рассечение на тренировке. Такое случается нечасто, но случается. И когда другая сторона сомневается в этом, несмотря на то, что боец потратил очень много времени на подготовку к поединку, который пришлось отложить, - это нелепо. Неудивительно, что это задело Фьюри. Меня бы это тоже задело.

       Почему так постоянно происходит в боксе, когда случается злополучная травма, а другая сторона открывает свой рот, словно это вина бойца, который ее получил? В этом нет никакого смысла. Мы должны лучше вести себя в боксе. И Эгис Климас, отличный парень и мой друг, должен хорошо об этом знать", - сказал Арум в интервью YouTube-каналу Pro Boxing Fans.

    fightnews.info

    4 комментария
  • 7 февраля 2024 в 20:49, kombinator
    В публикации: Мы должны лучше вести себя в боксе.
    Вот старый 3,14дорас,Усатый с сентября сидит в тренировочном лагере, а тут то понос то золотуха и при этом умудряются ещё кого-то в чём то упрекать. Послать мудака старого куда Макар телят не гонял,  на большее ни он ни его банда не заслуживают 
  • 7 февраля 2024 в 22:09, Gorec
    Такие вещи отвращают от бокса. Фура мало наговорил? Что папашка его. Языком метёт, как метлой машет. А ещё Василию карьеру попортил паскуда старая.
  • 8 февраля 2024 в 09:38, Sash
    В публикации: Такое случается нечасто, но случается.
      Когда нет заинтересованных лиц, есть место случаю. Но когда одно "табло" явно заинтересовано откосить от боя, то появляется место для тщательно спланированного и организованного "случая".
     Интересно, что бы пел этот старикан, если бы подобное произошло с Усиком? 
  • 8 февраля 2024 в 11:06, Fisherman

    Sash: Интересно, что бы пел этот старикан, если бы подобное произошло с Усиком? 
     Это точно. 
    Старый еврей лукавит, опираясь на понятные истины, что мол это СЛУЧАЙ и это может произойти с каждым. Да, может, но когда раз за разом бой срывается по вине цыгана и многие говорят о том, что будет срыв, боя снова не будет и тут? Здрасте получите! Тот самый " долгожданный" очередной срыв по вине всё того же самого персонажа. Что напрашивается само собой? Всё очень даже просто - это НЕ СЛУЧАЙ. И я с Сашей тут полностью солидарен, что вижу тут умысел. Повторяю в очередной раз, я не сторонник "теорий заговора", но как тут ещё думать?
    Букмекерам надо ввести на это противостояние отдельную ставку СОСТОИТСЯ ЭТОТ ПОЕДИНОК ИЛИ НЕТ? Мы бы уже озолотились бы при такой ставке. 

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
    Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
  • Тим Цзю vs Кит Турман
    Тим Цзю vs Кит Турман
  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос

Пользователи
онлайн (71)


Гостей: 71

Наши друзья