• 7 февраля 2024 в 14:30
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бой за звание абсолютного чемпиона хэвивейта между украинцем Александром Усиком (21-0, 14 КО) и британцем Тайсоном Фьюри (34-0-1, 24 КО) перенесён с февраля на май — фаворит получил рассечение во время спарринга, ему наложили швы. 

       Чуть позже появилось видео того момента, когда Фьюри заработал травму. Активизировались сторонники теорий заговоров, начали набрасывать свои безумные предположения. 

       В эфире SkySports видео попросили прокомментировать Усика. Его мнение: «А что это изменит? Ну посмотрю я видео и скажу, что это фейк или что это не фейк. Ничего ведь не изменится. Что произошло, — то произошло. Нервничать из-за этого не стоит. Это глупая трата энергии. Фьюри нужно задавать вопросы только лишь самому себе. Серьёзно ли он настроен или нет? Хочет он боксировать или нет? Он говорит, что хочет стать абсолютом. Но ведь он не всегда всерьёз относится к своим тренировкам».

       «Нет, там был удар, — уверен Усик. — Похоже, что (удар был) локтем, но там был удар (перчаткой). Просто когда он уже ударил, и рука пошла по реакции в ту сторону, куда он бил. Там снизу такой немного был, и кажется, что это был локоть, но это был удар кулаком».

       По мнению Александра, британец действительно боится с ним драться:

       «Я не знаю, хочет он этого или нет, но то, что он боится — это правда».

       Усик утверждает, что не хочет «судить Фьюри. Я говорю о другом. О том, что такие вещи происходят не просто так. То, что планируют люди, не всегда связано с божьими планами. И тогда он вмешивается и меняет наши планы. Меняет к лучшему. Но мы этого не понимаем и не принимаем. Начинаем нервничать, кричать, злиться, спешить. А ведь всё что нужно — взглянуть на небеса и вокруг нас, посчитать до десяти, выдохнуть и сказать: "Спасибо, боже. Я успокоился". Так что... Мир всем...»

    vringe.com

    2 комментария
  • 8 февраля 2024 в 16:09, Fisherman
    Насколько Усик искренен- это на его совести. Как бы там ни было радует, что он философски подошёл к очередному цыганскому взбрыку. Как по мне интуитивно, он прав, что тут злиться нельзя. Усик - это белая сторона, а Фьюри- тёмная. 
    • 8 февраля 2024 в 17:07, diogen
      100%!

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
    Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
  • Тим Цзю vs Кит Турман
    Тим Цзю vs Кит Турман
  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос

Пользователи
онлайн (36)


Гостей: 36

Наши друзья